Опубликовано: 15 сен 2008 Клиника Богомольца -хорошая? вот такой наивный вопрос... может кто ходил туда и поделится впечатлениями... в частности интересует доктор Сафонов как специалисту -можно ему доверить ребенка (лицо ребенка)? а то нам в одной уважаемой клинике(не в Киеве) за 2 минуты срезали лазером рубец а теперь я сплошь и рядом слышу что этого нельзя было делать((((всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 моё мнение - дорого, лечение предложат тоже не из дешевых я знаете что Вам посоветую?Сфотографируйте рубец и поищите в нете сайты, где доктора по фото консультируют. Послушаете мнения... пораскинете мозгами... может быть придет решение.Еще хочу сказать.. мой сын рассек лоб, разбив стекло в двери. в период полового созревания рубец прошел сам!Видимо сыграло роль гормональное.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 клиника имя Богомольца ничего не значит - коммерсанты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 К Сафонову я ходила удалять келлоидный рубец. Мне тоже в одной клинике на Б. Хмельницкого прижгли жидким азотом в зоне декольте прыщики, а этого нельзя было делать и образовались рубцы, которые росли в размерах. Вначае я ходила к другому врачу, но потом забеременела/кормила/потом опять беременность/кормление и чтобы продолжить удаление рубцов опять записалась и попала так к Сафонову. Прошла 3-4 процедуры, уже точно не помню, рубец уже почти исчез, Лето прошло, пойду еще раз к нему на осмотр. Он всегда очень понятно объясняет, показывает фотографии с его практики, что было/как вылечили. [+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 я не врач, но у меня были рубцы. Которые я тоже не трогала и которые начали расти (келлоидные). Рубцы и раньше были (детские еще), но такая реакция была в первый раз. Так вот лучше я бы пошевелилась и пошла раньше к врачу:) В данной ситуации именно в этой клинике мне помогли. [+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 дело в том что нашему рубцу полтора месяца, до 3-х месяцев еще можно влиять на его формирование, потом он прорастет капиллярами и сосудами, через полл года -нервными окончаниями -и тогда уже только шлифовки различные....счет на недели идет... вот если ничего улучшить нельзя, тогда уже по интернету полезу, спасибо за мыслю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 спасибо большое,завтра и мы пойдем 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Хорошая клиника, но дорогая Ольга Богомолец абы кого в свою клинику не приглашает, но цены у них неоправданно высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 а вы знаете-мне понравилось... ТТТ пока только консультация и назначения сами процедуры еще не начали..Сафонов меня вообще бесплатно проконсультировал! и даже насчет мужа сказал пару слов я даже испугалась -в кошельке ровно 250 грн было я ему так и сказала на что он ответил что не все продается .ложись на кушетку))))))))не знаю, может разводить на деньги потом начнут... или именно Сафонов просто такий человек...будем надеятся..хотя мне все равно -лишь бы шрамы сошли у дочки. а то как гляну -плакать хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 Клиника БогомолЕЦ. Может от них клиенты начали тикать и они поменяли политику. Мне у них не понравилось,то что с постоянных клиентов они еще дополнительно деньги сдирали. Значит так записывались на определенное время, потом еще могли час в очереди простоять. Сидеть особо небыло где (сейчас они вроде переехали). За то что наблюдалась у самой Богомолец дополнительно каждый раз 25 грн. ,если везде делают скидку при многократном посещении, то тут + 25 грн. за то что не первый раз. Я не рубец убирала поэтому толкового ничего сказать не могу. Мне обещали, что если родимое пяятно не росло и не сильно коричневое, то легче будет убрать. Я ходила 2 года, оно стало меньше, но совсем не убрали. Конечно может если бы еще 2 отходила то может и убрали бы, но очень дорого получялось. Я действительно надеюсь, что у них что-то изменилось в плане обслуживания. Наверное начали дорожить клиентами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 К Богомолец не попрали-позвонили,так прямо запись на пару месяцев,и скорее никак не могут даже проконсультировать,не люблю таких понтов,мы и не пошли,а нашли другого врача 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 отличная клиника я делала там лазерную шлифовку лица: процедура не из легких и не из дешевых (доктор Пономарева). осталась очень довольна!!! и обслуживанием, и результатом. перевязка и послеоперационные консультации бесплатно! мое мнение - хорошее дешевым не бывает! платные консультации? а что сейчас бесплатно бывает? ничего!нет времени у врачей? это показатель того что клиника пользуется популярностью! это репутация, товарищи возмущенные, а не понты:)) просто так народ толпами не повалит! (я сама в салоне красоты работала, так запись к мастерам хорошим на месяц вперед была! и это к парикмахерам - а тут врачи!!!)кстати, перед операцией провела мини-исследование и опрос профессиональных косметологов (я у них тоже обслуживаюсь). отзывы о клинике от других их клиентов были тоже положительные...мой парень тоже там обслуживается (у него родимое пятно), процесс идет - мы довольны:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 Инта а скажите -сколько примерно лазерная шлифовка лица стоит? я так хотела (у меня шрамы от прыщей и расширенные поры) а Сафонов сказал что мне оно не надо и порекомендовал такую штуку с иголочками -массажировать лицо и крем Элицину- типа чтоб в домашних условиях выравнивать кожу..... странно прямо ...Обычно в клиниках тебя просто хватают и чуть ли не на кушетку тащат и им все равно -поможет тебе та шлифовка или нет.... а тут - я хочу,а он -не стоит....А я таки хочу ее сделать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 рассказываю меня тоже в некоторых местах уговаривали не делать, аж прям чуть ли не симпозиумы созывали - так хотели отговорить:))) где - не скажу, но клиника эта тоже из "модных"... говорят: "мы тоже такое можем делать, но не делаем, потому что это же так вредно для кожи! давайте лучше пилингами глубокими будем вас лечить!" (странный подход к бизнесу, не так ли? одна лазерная шлифовка стоит как 10 пилингов, а они, мол, о моем здоровье заботятся) так вот: это очень серьезная процедура и подлежит сертификации, у них же такого сертификата нет:))))) и пилинги эти глубокие я тоже делала, и не один курс - ни фига не помогает. да, на время чуть лучше состояние кожи становится, но шрамы и глубокие поры никуда не уходят!да, согласна, операция опасная, и могут быть осложнения (например, в виде келлоидных рубцов!!!), но у меня все прошло прекрасно, тьфу-тьфу:)) но все же каждому перед этим стоит оч хорошо подумать и взвесить все за и против.плюс еще: примерно на две недели (минимум), а то и на месяц вы можете просто "выпасть" из жизни. подумайте, есть ли у вас такая возможность. лицо будет болеть, вы будете выглядеть как вождь краснокожих, неделю спать полусидя, постоянно обмазывая себя гелем (чуть ли не каждые 15 минут), потому что без него будет больно и сукровица течет... в общем, не из приятных ощущения:))) плюс краснота (будто на солнце сгорели) может долго держаться: у меня пару месяцев не сходила. первые пару недель - одно неаккуратное движение - и молодая кожа на лице лопается и течет кровь : это страшно и неприятно ни разу:)) делать нужно зимой, потом год (ГОД!!!) прятаться от солнца, чтоб не появились пигментные пятна, и мазаться 100 УВ защитой постоянно. это из личного опыта:)когда я делала операцию (почти 2 года назад), мне все вместе обошлось в 1500 у.е. (это с необходимой косметикой, медикаментами, наркозом, операцией, первичными консультациями), а за год до этого могла бы и в 1000 уложиться. вывод: каждый год услуги дорожают, так что чем раньше - тем дешевле.таки дела:)удачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 спасибо! только страшно очень... наверное на такое я не решусь... а вдруг келлоиды? ужас-ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 да... для этого смелость нужна)))тут уже вопрос приоритетов - кому что важнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 +10000000000 согласна. Хожу туда давно. Плавно перепрыгиваю по кабинетам - эпиляция, дерматолог. косметолог :) да, дорого. Но и выгляжу я теперь намного дороже :) все окупается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 прислушайтес, скорее всего он прав Я тоже удивлялась такому подходу, когда врач, делавшая эпиляцию, скащала, что растяжками лучше не заниматься сейчас, хоть и делают хорошо. Посоветовала после родов. И по эпиляции сразу говорила - здесь хорошо будет, здесь хуже - будете делать? деньги тратить? Да - ок. делаем. Удивительно, но уже привыкла. И шлифовку косметолог недавно тоже посоветовала не делать. подождать, пообещала, что само пройдет. А если нет, то уж тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 а кто писал про платные консультации? есть платные, а есть платные + доплата. Если все врачи хорошие, то почему один стоит 50 грн, а другой 75. Почему в магазине постоянным клиентам дают скидку, а тут + 25 грн. Такое впечатление, что Вы не читали. Какие понты, я записывалась за 1,5-2 месяца и при этом постоянно стояла в очереди. Как Вы думаете, если на работе отпрашиваешся на 2 часа, а приходишь, через 3 - это нормально? Хотя моя процедура занимала 5-10 минут. А то что сесть не на чем было - это есть репутация. 2 человека из очереди сидят, остальные стоят в малюсеньком помещении в духоте.Тем более написала, что если что-то изменилось, то это очень хорошо. Я не заметила, чтобы они дорожили клиентами. Даже то что они потеряли мою карточку и незнали, что мне делали и как дальше продолжать лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 у вас окупается, а у меня нет. 7200 и практически все на том же месте осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 стоимость зависит от категории врача это же так просто понять, кроме того у них в прейскуранте все написано:))очень Вам сочувствую, у меня все было отлично.а накладки по времени - так это ВЕЗДЕ бывает, особенно в сфере услуг; я тоже лишнее время ждала - но не делаю из этого проблему. я пришла туда лечиться - вылечилась, предпочитаю не портить себе нервы из-за пустяков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение