А давайте поговорим про методы нетрадиционного лечения

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А давайте поговорим про методы нетрадиционного лечения Верите ли вы в них? Что пробовали и что помогло/не помогло?Или вы считаете, что шарлатаны зарабатывают на эффекте плацебо?И почему врачеватели, занимающие нетрадиционной медициной не получают лицензию на такие занятия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то у многих нетрадиционщиков есть лицензии. Если мы об одном и том же говорим как по мне, верят люди - и выздоравливают.И я бы рада поверить, да что-то мешает... интуиция чтоли....[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои воспоминания я бы вам написала почему им не дают лицензии и разрешают приезжать в города . когда я училась приехал один как оказывается депутат киевсовета . он как выпил как начал расказывать про их бизнесс жуть - жалко пенсионеров ну и конечно наиных людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я вот лично верю в гомеопатию но она уже настолько прочно вошла в традиционную медицину, что даже терапевты при ОРВИ назначают гомеопатию.еще знаю, что помогает биорезонансная терапия (типа цептеровской лампы), иглотерапия. Но сама не пробовала, вот нет как-то доверия, хоть людям и помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том, что цепторовская лампа и БРТ - очень разные вещи. Я сама пользуюсь БРТ - девочки, эти технологиии избавляют от рака!! Причем это не пустые слова, а факты: у меня в Севастополе есть знакомая с раком лимфы, проходит курс химиотерапии. В какой-то момент она не могла даже передвигаться по квартире от слабости. Через несколько дней использования такого прибора она уже нормально передвигалась по квартире, через месяц они с мужем съездили в Киев просто погулять, а сейчас (почти 4 месяца) она себя отлично чувствует, и дозу лекарств снизили в 4 (!!!!!) раза. У меня у самой очень хороший пример есть - у малого с 10 месяцев были приступы ложного крупа (отек горла и ребенок просто не может вдохнуть воздух). При этом любые сопли через 2-3 часа переростали в ложный круп. А наши врачи иначе чем антибиотиками лечить не умеют. Пока жили в Киеве и была Кунлина из Добробута, она вытягивала без антибиотиков, а как переехали в Харьокв - фсе. В итоге на приборе БРТ я уже больше года не даю ребенку ВООБЩЕ НИКАКИХ ЛЕКАРСТВ!!!!!! При этом ни один традиционный врач не сказал мне причину возникновения этих приступов. А на диагностике БРТ выяснили, что в горле есть личинки аскориды. Пролечили (тем же БРТ) и уже полгода не было ни одного приступа. Да, сопли бывают, даже кашель, но нормальный, ни одного приступа за 7 месяцев!!! Я уже не говорю ,что любое ОРЗ уходит за 2 часа - это все проверено на себе. Но тут тоже надо быть осторожными: аппаратов БРТ много, но многие из них не прошли сертификацию и продаются не как медицинские приборы, а как генераторы низкочстотных излучений или приставки для биорезонанса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно у вас прибор БРТ? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иглоукалывание в счет? Да, помогло. Ездила в Луцк на курс лечения. Враче не шарлатан, а вполне известный чел в своих кругах...[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А метод профессора Шнайдера принадлежит методу БРТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно много говорить. О нетрадиционной медицине можно много говорить и существует она десятки тысяч лет, а не пару сотен лет официальная . И официальная медицина никогда не примет нетрадиционную, слишком уж будут большие потери финансовые . Биорезонансные технологии тоже никогда не примут и не разрешат лицензировать по тойже причине . Диагностировать да, но не лечение . Хотя они и дают приличные результаты . Но все это все равно на свой страх и риск . Простой пример из жизни , полторы недели сдавал анализы в поликлиннике, сделал узи , анализ на биохимию в печени, показал результаты трем разным врачам и трое дали разный диагноз . Вот и куда простому человеку податься . Лицензия, не обязательно говорит о том, что тебя качественно вылечат, как в той так и в другой медицине .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно много говорить. О нетрадиционной медицине можно много говорить и существует она десятки тысяч лет, а не пару сотен лет официальная . И официальная медицина никогда не примет нетрадиционную, слишком уж будут большие потери финансовые . Биорезонансные технологии тоже никогда не примут и не разрешат лицензировать по той же причине . Диагностировать да, но не лечение . Хотя они и дают приличные результаты . Но все это все равно на свой страх и риск . Простой пример из жизни, полторы недели сдавал анализы в поликлиннике, сделал узи, анализ на биохимию в печени, показал результаты трем разным врачам и трое дали разный диагноз . Вот и куда простому человеку податься . Лицензия, не обязательно говорит о том, что тебя качественно вылечат, как в той так и в другой медицине .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь что за прибор у вас интересно почитать про него еще в инете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ!!! Отзовитесь, пожалуйста!! Очень интересно, что же у вас за прибор .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Украине, только лишь На Украине, только лишь КМЭ сортифицирован и то только как диагностический .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биорезонансная терапия Есть еще один хороший метод биорезонансной терапии, лечебная одежда с биофотонами. Одежда производится из лекарственных трав с применением нанотехнологий. Результаты впечатляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечусь у бионергетика мне реально помогло и не один раз. да и не только мне. Хотя не особо верила, когда шла первый раз...
0

Поделиться сообщением