Опубликовано: 15 сен 2008 Осипший голос. Помогите, что делать к кому идти? Уже 2 недели как пропал, так и не появляется, кто знает, что может помочь, и вообще почему так, ничего не болит и не беспокоит, а голоса нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Осипший голос. Помогите, что делать к кому идти? Идите к терапевту.Просто галопом, не хочу пугать, так было у нашего родственника. Ничего не болит, а голос исчез. Это может быть достаточно серьёзно, нжно пройти полное обследование, как можно быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 идти к фониатору ,это что то с голосовыми связками .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Вам надо подъехать на Зоологическую, там Лор-институт Принимают всех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 ОФФ! Девочки, не по теме... но места себе не нахожу.. Две недели не выходила из этого ЛОР-института, что на Зоологической...Назначили на среду операцию - надо выравнять носовую перегородку. Но операция не очень простая. Вот сегодня общалась с хирургами - зав. отделения и еще один врач, который на этом форуме какое-то время консультировал. Не доверяю ни одному врачу. Вот не могу просто лечь под нож к абы какому врачу. Ни один из них доверия не вызвал. Хотелось, чтобы мне четко рассказали какие пути решения есть в моем случае. Какие плюсы и минусы в этих случаях. Вот может я и дотошная, но решение я принимаю осознанно. А так дату назначили, толком ничего не объяснили. И вообще показалось, что они то толком и не знают что со мной делать. Зав. отделением одно говорит, другой врач другое. На работе отговаривают. Посоветовали термопластику сделать. Но этот метод лечения только в Москве пока применяют. Хотя возможно (а скорее всего так и будет) поеду в Москву делать эту операцию.Может кто-то делал себе операцию по исправлению носовой перегородки у Нестерчука Владислава Ивановича? Какой результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Постою рядом. У меня голос пропадает, если есть простуда. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Дело может быть не в ушах горле и носе. Не помешао бы полное обследование. Проблемы с носом - человек обычно не сипит, гундосит, т.е. говорит в нос.У нашего родственника начал было пропадать голос. Ничего не болит, голос садится. Он потерпел месяца два, пошел, сделала обследование, оказалась какая-то доброкачественная опухоль в районе желудка. Оказывается, именно где-то там есть что-то, что отвечает за качество голосовых связок.Правда он живётв Израиле. Сделали операцию, уже больше двух лет всё ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 C ума сойти, опухоль в районе желудка, кошмар. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Вы, пожалуйста не паникуйте. Но это же не дело, когда все врачи говорят что-то разное. Попробуйте обследоваться в другой клинике, если не доверяете этим врачам. Мне тоже каждый нормальный специалист даётся ценой тяжких поисков, кому не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 это я, которая Места себе не нахожу Отказалась я таки от операции. Поеду к родственникам в Москву. Там пройду обследование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение