Опубликовано: 15 сен 2008 Девочки, кто рассказывал мне о приборе, который лечит розац и демодекс? Копирую из красоты-здоровья. Срочно нужна помощь, а тут народа большеПодскажите где его найти? Кто из врачей им лечит? Уже устала - за 2 года бесполезных попыток вылечиться ввалила в нашу медицину почти пятерку зелени, посадила желудок и печень напрочь и все равно никакого результата. Кто-то из девочек с нашего портала говорил мне, что избавился от демодекса с помощью какого-то аппарата. Мне тогда казалось, что за деньги можно решить вопросы и у дерматологов традиционными методами, поэтому только пожала плечами и пошла дальше нести деньги врачам. Но уже просто кричу: помогите!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 с него я начинала помогал пока пользовалась и то, только снимал зуд и боль, саму проблему не решал. месяцев через 5 перестал помогать вообще :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 и я послушаю... мне тож демалан не помогает... вообще прекрасно помогала морская вода - пока на море были, ныряла, аки дельфин, прошло ВСЕ!!! а как домой вернулись... :(((( снова здорово:((((правда, уже не так сильно, но все равно есть....я уже и подушки-одеяла поменяла, и все равно...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 может это цептеровская лампа была? вы в другом топике писали о клинике Богомольца,можно вопрос -как вообще там специалисты? в частности доктор Сафонов-что нибудь можете о нем рассказать? мне в среду малую на консультацию вести (рубцы) можно ли ему доверять?буду очень признательна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Нет, точно была не лампа - Цепторовскую лампу я знаю, там было что-то другое Про Сафонова ничего сказать не могу - у него не была, но специалисты нормальные, по сравнению с остальными - даже замечательные. Единственное, разводят на деньги - никуда от этого не денешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 спасибо вам большое за отзыв и такой совет -напишите свое обьявление в разделе куплю(попросить чтоб не удалял админ) не исключено что та девочка в основном только следит за разделами куплю-продам многие ни по каким беседкам и т.п. не ходят -закинули свою обьяву посмотрели че хотят купить и привет.И в детском и во взрослом напишите -думаю отзовется ваша незнакомка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение