Девочки, кто рассказывал мне о приборе, который лечит розац и демодекс?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто рассказывал мне о приборе, который лечит розац и демодекс? Подскажите где его найти? Кто из врачей им лечит? Уже устала - за 2 года бесполезных попыток вылечиться ввалила в нашу медицину почти пятерку зелени, посадила желудок и печень напрочь и все равно никакого результата. Кто-то из девочек с нашего портала говорил мне, что избавился от демодекса с помощью какого-то аппарата. Мне тогда казалось, что за деньги можно решить вопросы и у дерматологов традиционными методами, поэтому только пожала плечами и пошла дальше нести деньги врачам. Но уже просто кричу: помогите!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению нельзя полностью вылечить демодекс Можно только добиться затихания болезни - ремиссии, а вылечить это нельзя. Есть знакомые с демодексом,но никто полностью не излечился,периодически у всех обострения бывают : у кого меньше, у кого больше.Вот ссылка на эту тему http://www.ugrei.net/forum/index.php?showforum=4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Демодекс Демодекс - не хвороба, а мікроорганізм, який є збудником захворювання шкіри. Підступний кліщ живе на шкірі в кожного з нас, але стати патогенним (шкідливим) може тільки за певних умов. Головна з них - набрякла сальна залоза в центральній частині обличчя. Цікаво, що згідно з останньою теорією, саме Т-зона є радіатором мозку - поступові приливи крові провокують надмірну роботу сальних залоз.Розацеа може проявлятися у чотирьох формах: залозиста - розростання шкіри носа (бугристе або гроздевидне) за рахунок надмірної функції сальних залоз; фіброзна - значне розростання сполучної тканини і рівномірне збільшення носа; фіброзно-ангіектатична – розростання і набряк сполучної тканин, ніс набуває мідно-червоного кольору. Під час хвороби необхідно дотримуватися відповідної дієти, тобто уникати тих продуктів, які подразнюють слизову рота - гостра та гаряча їжа, алкоголь... Також слід звернути увагу на деякі зовнішні фактори - наприклад, надмірне перебування на сонці та коливання температури повітря провокують загострення недуги. На жаль, радикального лікування цієї хвороби не існує, можна тільки контролювати її стан. На початках слід застосовувати ліки, які впливають на розвиток вузликів-гнійничків. При складних випадках варто пройти курс лікування антибіотиками. Допомагають й місцеві засоби, що впливають на стан сальних залоз і збудників, препарати з метронідазолом. Якщо ви вже маєте негативний косметичний ефект, розширені судини, потрібна лазерна терапія. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что я общалась с девочкой с форума ,у которой после периода лечения прошло больше года! и не возвращалась проблема. Но я вообще не помню кто это был - покупала у нее какие-то вещи и она рассказала о том, что она демодекс лечила каким-то прибором (причем заговорила сама, потому что увидела ,что у меня с лицом) и после какого-то очень непродолжительного лечения около месяца или двух у нее уже год не было ремиссии. Но тогда это показалсь мне бредом. Сейчас я готова хоть пешком в тундру за ним пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще на сайт какого-то доктора из Житомира в нете наткнулась сегодня Фамилия на С... там куча фоток до... и после... У него даже из Росии лечились. Но вижу много фоток реально с фотошопом. Не знаю, можно конечно попробовать. А у меня затишье немного было пару лет. А тут видно стресс и много времени за монитором и сейчас лицо все зудит, воспалилось, высыпаное. Короче, как лечиться не знаю. Работа... бросить не могу как другие могут... а если начинать лечить, на работу ходить невозможно, разве что в паранже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто рассказывал мне о приборе, который лечит розац и демодекс? У меня та же проблема - демодекс. Лечусь мазью, купленной в ветаптеке - называется Аверсект . Назначил курс лечения дерматолог в моей районной пол-ке на ул. Б. Хмельницкого. Схема лечения включает не только эту мазь. Врач предлагает делать УЗИ. Конечно, каждый человек уникален не только как личность, но и своими болезнями. Но мне реально помогло, обострение бывает, но это НЕ СРАВНИТЬ с тем, что было до этого. Да и деньги небольшие относительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я им не долго пользовалась - нашла в инете инфу, что эта мазь разрушает базальный слой кожи меня это испугало - потом еще и искать каким образом регенерировать кожу. При этом она мне не сильно помогала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот..сама хочу попробовать..дорога правда...но вдруг...а то сама уже плачу((( http://www.demodex.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мыло и 2 крема - снимает тоько боль, не лечит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы что?((( Блин...а я так понадеялась уже...а сколько вы уже пользуетесь?и заказывали на этом сайте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей сестре помогли в салоне Весна-С. очень помогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие приборы . Есть категория специалистов, нетрадиционной медицины, которые используют специальный прибор который воздействует инвертируемым частотным диапазоном клеща, тем самым убивая его или ослабляет его до такой степени, что имунная система може его убить . Их мало, потому как прибор очень дорогой . Но они есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где найти специалиста с этим дорогим прибором???? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле есть такие приборы, я от целюлита с его помощью избавилась, а сестра - ВЫЛЕЧИЛА демодекоз и совсем они не такие дорогие ,как можно подумать из поста Гостя.Автор, как с Вами связаться? Или сами выйдите на связь. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнаю, если нужно . Если нужно узнаю, у нас девченки на работе обращались с таким человеком, правда по другим проблемам, в основном психологическим, но попутно одной убрал и демодекс, по крайней мере лицо очистилось, пока все нормально .
0

Поделиться сообщением