Опубликовано: 14 сен 2008 Аллотон или чем укрепить волосы? Страшное дело...линяю:( думаю чем укрепить волосы?Помогает ли аллотон? или есть что-то лучшее!Пользовалась маской брилилл от выпадения волос - стало чуток лучше, но не сильно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 Мож это "линька", осенняя:))я сама сейчас облетаю, думаю, что это что-то сезонное но у меня волосы ниже лопаток, стричь наверное пора, потому что обычно не лезут...но послушаю, на всякий случай:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 вроде да ко мне сегодня парикмахер приходила и сказала, что онем хорошие отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 У меня прошлой осенью была такая же история-обрезала волосы- не помогло( Аллотон периодически мажу (в основном на отдыхе по 2 недели) не очень прочувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Я пользовалась этой штукой(аллатоном)-ерунда! Дорого,никаких "укреплений" Девочки писали о софоре-я купила настойку в аптеке,через день втирала в кожу головы-помогло! Кста,софора входит в состав аллатона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 но только если у вас жирные волосы... лучше отвар все-таки [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Попробуйте отвар с шишек хмеля. В аптеке можно купить. Мне только это помогло. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 я пользовалась аллотоном эффекта я не заметила, но под микроскопом было видно что увеличилось количество пушковых волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 А подскажите плиз где вы под микроскопом смотрели в каком центре? я давно хочу выяснить причину выпадения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 настойку софоры пробовали? мне очень хорошо помогает не считая того что пузырька за 3.50 хватает на курс лечения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 А где купить я сколько смотрела не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 ды где угодно. я покупала в аптеке на Житомирской и как-то в поликлинике на Чернобыльской, там, где Дила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение