Муж худеет с сумасшедшей скоростью(за 1,5 мес. на 40 кг.)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж худеет с сумасшедшей скоростью(за 1,5 мес. на 40 кг.) Я вот думаю,это нормально,не отразится ли это на здоровье?(весил 180 кг.,сейчас 140).P.S.без клиник для похудения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - это очень и очень быстро, и по многу! Капец! А что он делает для этого? На диете что ль сидит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и как может отразится! Организм получает огромный стресс! Все системы в организме не успевают изменить свой ритм. Худеть при таком весе хорошо, НО не так быстро.Сходите для профилактики к врачу, сделайте полное обследование и все анализы. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю,как это назвать...диета? Он просто практически ничего не ест,но ситуация была патовая,ему уже тяжело было ходить,(я уже не говорю о сексе),а после месячного нашего отсутствия с доцей(отдыхали),наш папка решил за себя взяться,это конечно хорошо.Но я вот думаю,он же не получает необходимых для организма веществ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень и очень резко! Обычно, когда такими темпами люди сбрасывают вес, это мало того, что очень вредно для организма......... Так еще и вес потом возвращается в удвоенном размере!Худеть надо долго, медленно и плавно.Тогда и вес уйдет на пожизненно.Думаю надо бы вам к врачу сходить, чтоб не усугубить это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень может отразиться негативно,сходите к врачу, сдайте анализы.как врач вам советую.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки,а к какому врачу идти? Мой считает,если он худеет,значит всё хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокринолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то мне врач обьяснял что для людей с большим весом не вредно скидывать макс 10-12 кг в месяц,поэтому им обычно расчитывают программу по сбросу веса на несколько месяцев быстрее -вредно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б галопом бежала по врачам - эндокринолог, онколог (ттт) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к эндокринологу в 1ю очередь .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аштан, у меня муж похудел на 50 кг за пол года на сбалансированной диете сказали можно худеть макс на 3 кг в неделю, голодать нельзя, т к нарушается обмен веществ, и вес набирается еще быстрее, и обязательно делать зарядку, т к может быть смещение внутренних органов. если хотите напишите в почту сброшу тел, не думаю что какие то нарушения есть, прсто чем больше вес тем быстрее и легче он уходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как чувствует себя муж? молодец ваш муж! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж чувствует себя хорошо,правда говорит "Дико хочется хлеба!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное явление мое мнение такое. вес он набирал быстро ну и скинуть тоже не проблема. у меня знакомый врач не пил не ел после 18 ... и чудо из 112кг -85 кг отлично выглядит. помолодел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,успокоили! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть диетический хлеб....давайте ему)) если хочется...не обязательно сьедать много))) просто организму не хватает тех веществ, которые есть в хлебе. :-)) а если чувствует себя хорошо - то повода для беспокойства нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком быстро... Он сам по себе худеет, или специально? Если сам по себе - сдайте анализ на сахар, это может быть начинающийся сахарный диабет. У меня так у папы начиналось, вначале начал худеть, но даже не так резко как ваш муж, потом появилисьдр. проблемы, а потом уже через полгода только догадались сходить к эндокринологу и сдали анализы на сахар. Диабет таки подтвердился((.
0

Поделиться сообщением