Непроходимость труб,возможно ли вылечить?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Непроходимость труб,возможно ли вылечить? у знакомой непроходимость туб,а года три уже хотят второго ребёнка,у нас врачи толком ничего не говорят.она отчаялась,хочет искуственное оплодотворение сделать.может кто знает,как и где это лечится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вылечить, нет... поможет в лутшем случае только лапараскопия, или Эко. Возможно еще гидротубации, где под давлением жидкости продувают трубы. зайдите в хочу ребенка!!!![+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,кроме продувки. Бессмысленная и болезненная процедура.Особенно, в свете наличия лапаро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не наю, мне помогло... с тех пор уже 15 лет прошло и никаких проблем не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повезло!:)))) А мне и еще минимум четырем девочкам(которых я знаю)-нет.Видимо зависит от кол-ва спаек и вида их образования.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скорее всего..я тогда совсем юная была и меня положили в больницу при незапущенном аднексите. вероятно, поэтому и помогло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а непроходимость труб и спайки - это одно и то же? если да, то двум моим подругам "растворяли" (или как сказать) спайки после нескольких лет неудачных попыток забеременеть. Сейчас у обеих замечательные детки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несовсем, спайки могут привести к непроходимости, но это зависит от того где эти спайки ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вылечить нет, а восстановить частично проходимость можно смотря какая проблема. Главное найти хорошего врача и верить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непроходимость труб можно вылечить Девочки! Подскажите,где в Донецке можно сделать лапароскопию, сколько это стоит и сколько времени занимает? Непроходимость труб, а деток с мужем очень хотим,уже 10 лет ничего не получается. И кто пользовался китайскими оздоровительными тампонами? Слышала, при забитых и воспалённых трубах помогает?
0

Поделиться сообщением