Опубликовано: 13 сен 2008 Срочно нужны отзывы о продукции Витамакс Vitamax. А именно - имуноукрепляющее. Врач прописала пить (ну, как всегда - Только это и Только в определенной аптеке...). В принципе, я и не против, что она таким образом зарабатывает, но хотелось бы знать за что именно я заплачу деньги. Принимавшие - пожалуйста, дайте отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 пила Магнум Е. Не хорошо, не плохо. Какой-то сетевой маркетинг))).Типа Эйвон, но с БАДами))) Почитайте в инете что-то. Мне врач сказала что больше таких соединений (Магний и Е) нет, только ВИтамакс))) И что мол все натуральное и бла-бла-бла. Я ваще американским лекарствам и витаминам не верю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 мой папа всю зиму пил- сказал что ничего не изменилось -что болело -то и болит, где звенело -там звенит)))) знакомая утверждает что как стала давать кальций ихний малому -ноги на глазах стали выравниваться, правда забывая упомянуть о том что они через каждые 2 мес курс массажа проходили...отакэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 давала ребенку витабаланс 3000, помог от дисбактериоза. пили 2месяца[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение