Опубликовано: 12 сен 2008 Кто сталкивался с востановлением кожи после шрамов-рубцов ? -копирую с деского, очень надо Вот девоньки мы допрыгались((( сьездили в отпуск.... к бабушке, блин... На 4-й день по приезду это произошло- мою красавицу, Куську-Викуську, мою принцессу покусала собака... вернее это врачи посчитали что покусала, но от этого не легче(((((((((((((((((((((( в общем по порядку.. Частный двор...Собака (небольшой цепной Шарик )никого никогда не не кусавшая,но посаженная на цепь потому что очень громко и азартно лает имела одну особенность - она при приближении своих всегда очень высоко прыгала (свекровь все умилялась что как в цирке)...... малая к ней не подходила -боялась и мы расслабились... Утром с мужем вышли во двор, он вернулся в дом сделать кофе, я спала еще... Через 5 минут -дикий крик, слышу -муж рыдает вместе с ребенком..Забегаю в ванну - у дочки разодрано лицо , кровь фонтаном...Зашивали, сказали -благодарите Бога что глаз остался -следы когтей (позже мы определили что это не укус а след от лапы) -на верхнем веке, на нижнем и на внутреннем уголке глаза...Еще под носом и на щеке...Пусть весь форум мне скажет что я скотина, я сама это знаю, сколько я себя ругала и ругаю , ночами лежала рядом с дочкой и плакала((((Ведь моя принцесса с года часами вертиться у зеркала, обожает платья и короны....Теперь конечно все выглядить не так уж плохо (посторонние говорят что все совсем не так страшно ) но шрамы есть - недлинные ,но кривые и красные..К отпуске ездили на консультации в 2 клиники (не в Киеве) - в первой возле глаза выпуклые шрамы срезали лазером, сказали мазать контрактубексом 2 месяца, во второй - сказали что ничего срезать нельзя было и что контрактубекс -как мертвому припарки...Че делать и куда бежать я не знаю, слышала что некоторые говорят -со шрамами надо что то делать практически сразу, пока они не загрубели , другое мнение- что таким маленьким деткам ничего делать нельзя пока ребенок растет и кожа растягивается..Может кто знает - куда можно пойти на консультацию к хорошим специалистам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 говорят, мумие от шрамов помогает.. удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 Попробуйте найти, редко где бывает, Dermatix (силиконовый гель). Нам помог, правда шрамики были маленькие.Нужно мазать каждый день без пропусков, минимум месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Сочувствую Пишите в беседку, там народу побольше, обязательно откликнутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 ага я читаа про него, собираюсь купить,спасибо 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 админ переносит в здоровье((( но мы уже идем на консультацию в клинику Богомольца 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение