Опубликовано: 12 сен 2008 Дівчата питання хто юзав пластир Евра Позавчора приклеїла, по інструкції в перший день місячних. Слабкість страша, болить шлунок, болить голова. Коротше стан жахливий, неможу розібратись.взагалі місячні викликають слабкість, але до такої степені ще траплялось, неможу нічого їсти, голова ніби опухла. З протипоказаннями пластиря була ознайомлена. Сьогодні 3 день місячних, ледь знайшла сили піднятись. Такий стан буде і надалі? ....блін хоч бери відліплюй, шкода 120 гр, і такі надії були ...ех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 я юзала почитайте мои и другие отзывы о нем есть. В архиве форума точно. Я клеела где-то на 5й дней месячных. Такого не было как у Вас. Может это от месячных. Не отклеевайте. Организм привыкает. Мне пластырь нравился. На нем было хорошо. Без него плохо((( Отмена его была с такими симптомами схожими как у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 в інструкції написано було з першого дня місячних блін, чому чоловікам нічого не треба клеїти і вставляти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 я сейчас его ношу такого не наблюдала. настроение конечно скачет, но у меня без него оно скакало так, что аж страшно становилось. На второй день хотелось очень спать, но такое состояние длилось только один день. Так вроде все нормально. Ношу 3-й месяц.[+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 мне врач сказала на 5й клееть а в иструкции вроде не позже 7го написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 ех, прийдеться страждати в "предвєрьї" сладкой жизні....незнаю, .так погано. може це просто перевтома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение