Опубликовано: 12 сен 2008 После работы нет сил ни на что. Проблема в следующем: после работы, когда прихожу домой, - очень усталая, болят ноги, голова, и, кроме как лечь и заснуть, сил больше ни на что не хватает. Родные ругаются, требуют исполнять какую-то работу по дому, ребёнок постоянно требует внимания, а я просто НЕ МОГУ. Это при том, что на работе я целый день просто сижу перед компьютером, т.е. никакой физической работы + дорога домой не долгая (10 минут метро и 10 маршрутка.) Где-то слышала, что как раз сидение за компьютером и забирает большое количество энергии. Может я чем-то болею? На что стоило бы обратить внимание? Или это просто лень, которую надо пересилить? Я ведь понимаю, что все работают и дома занимаются по хозяйству, а я просто как старушка (в мои 30 лет). Как у вас, дорогие девушки/женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Это часто бывает у того, кто ведет малоподвижный образ жизни. Можно добавить неполноценное питание, нехватка витаминов и т.д.Попробуйте после работы или перед работой бегать, найдите любой фитнес возле вашего дома, больше гуляйте на свежем воздухе. Больше двигайтесь, кушайте витаминчики, их сейчас изобилие и все будет ОК:)))[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Аналогично. У меня проблемы со щитовидкой и это все объясняет - – усталость, сонливость и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 у меня такое было+ но ко всему добавилось рассеянное внимание, ухудшение памяти, невозможность сосредоточиться.В итоге сдала гормоны ЩЖ ТТГ, Т3своб и Т4своб. Уровень ТТГ был больше нормы. После начала приема Эутирокса, назначенного эндокринологом, через 2 нед. полегчало.[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 +1() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Спасибо за совет по поводу фитнеса, из вашей реги видно, что Вы преподаете аквафитнес. а можете сказать где? Может недалеко от моего дома, и мне действительно стОит попробовать поменять свой распорядок и записАться к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Да, у меня еще с детства она увеличена и все давно меня посылают к врачу, но я всё откладываю - боюсь, т.к. подозреваю, что скажут что-то ужасное и непоправимое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 надо решиться и себе сдать. А что значит ТТГ, ТЗсвоб и ТЗсвоб? Предполагаю, что и у меня именно от этого и проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 это гормоны щитовидной железы() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Я вам написала:) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Я после лечения как заново на свет родилась. Также долго не решалась к врачам обряжаться. Обязательно посетите эндокринолога. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 поможет обыкновенная гречка приходите домой берете носки и насыпаете гречку или горох , ходите до тех пор пока уже невмоготу . На пятках находятся все точки, которые отвечают за востановление всех функций органов, в том числе и утомляемость ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Меняйте работу, если сидение за компьютером -- не ваше ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Посоветуйте вашего эндокринолога ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Это проблема. За два года я уже 2 врача поменяла. Сейчас консультируюсь в другом городе. Не очень удобно. Также хочу найти в Киеве. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Я вот только-только вышла из подобного состояния У меня к усталости добавилась еще и температура 37,2 (постоянно последние полгода).Обследовала все что могла. Первым делом врачи направляли на обследование щитовидки и почек. Со щитовидкой порядок, а вот почки в моем случае и давали такое состояние. Пролечила - что Вам сказать. Это круто снова чувствовать себя нормальным человеком.Так что если у Вас наиболее вероятная проблема - щитовидка, бегите незамедлительно на УЗИ. На Пушкинской можно это сделать, недалеко от м. Театральная (адрес не помню, но по 059, думаю, скажут).Да, спортом тоже начала заниматься :) и Вам советую. Теперь на все времени хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 у меня такое частенько бывает(((( дурацкое состояние... делаю все через силу... обычно такое происходит при хроническом воспалительном процессе ... В моем случае -хронический тонзилит...Вам бы обследоваться...Прекрастно знаю это состояние -когда чувствуешь себя на все 90 лет... и когда все в порядке - небо и земля, скачешь по квартире как коза, все успеваешь, все радует .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Спасибо за ответ, буду двигаться в направлении врача-эндокринолога. Была проблема в выборе мед. центра. Попробую на Пушкинской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 не получится пока менять работу, + слишком много здесь "привязок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение