Опубликовано: 11 сен 2008 Артроз Девочки, кто знает успешное лечение артроза. У моей мамы уже 2 месяца болит большой палец руки, врачи говорят-артроз. Прошла кучу процедур, выпила н-е к-во таблеток, но совсем не лучше. Может кто-что подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 У мой мамы такая болезнь. Огорчу вас - оно не лечится. Просто есть периоды, когда оно не беспокоит. Моя мама периодически проходит курсы назначений в санатории. И всякими рецептами народными типа "бабушки" лечится. Но это всё временный эффект. А на основании чего диагоз поставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 артроз моя знакомая пролечилась от артроза в центре Измайлова, очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 не правда, артроз лечится а не лечится, насколько я знаю, 4 стадия, но опять же если хороший врач, то, покрайне мере поможет улучшить состояние 4 стадии, причем необходимо знать причину, может просто инфекционная, и надо вылечить сначала инфекцию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 А подскажите пожалуйста, где находится этот центр или может знаете контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Прошла несколько врачей терапевта,хирурга, травматолога. ОНа упала на руку, а через некотое время и стала болеть рука. Делали рентген, сказали вначале, что ушиб или растяжение, после процедур пройдет, после этого стало хуже и появилась сильная отечность. Потом сказали, что артроз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 на Севастопольской площади доктора зовут Дмитрий Гарисонович Измайлов т.3311906 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 моя мама тоже много лет страдает от этой болезни.И я тоже знаю,что она не лечится. Можно облегчить течение заболевания. Мама поддерживает отношения с массой людей, страдающих этим заболеванием,и случаев излечения еще не зает. Но падать духом не нужно.Нужно искать способы с этим заболеванием ужиться. У мамы были периоды, когда я ее кормила и расчесывала - она руки не могла даже поднять. Сейчас сидит на "Метотрексате" и обезболивающих свечах (по необходимости), но скованности суставов уже нет, полноценно живет. Нужно найти лекарство, которое будет "работать" именно в вашем случае. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 А летом ездить в Саки и сидеть в озере утром и вечером, а еще принимать грязи в санатории именно на больное место, а если это палец то и не надо платить - в озере зачерпнула "жменьку", вышла, намазала, завернула целофаном и 20 минут погрела на сонце...Тысячи людей это делают из года в год, раза два-три подряд, потом можно перерыв...Кстати там они продаются упакованные, наверно в Киеве тоже можно найти и на палец так и достаточно, купить соль Сакского озера(я покупаю в аптеке ...не вижу карточки - там ромашка на скидочной карточке, короче на Ахматовой, хотя их там тоже полно...).И тупо поделать это все дома 21 день, что гораздо лучше чем все препараты, которые бьют по печени.Параллельно нужно употреблять и препараты кальция и и оливковое масло, длительно, можно витамин Е в капсулах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 Спасибо девочки за советы. Будем дальше пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 Марина, а по поводу соли Сакского озера, может подскажете, где на Ахматовой можно купить? или в любой аптеке продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение