Опубликовано: 11 сен 2008 Очень нужно попытаться спасти парочку зубов! Посоветуйте докторов, которым это интересно.. Может из личного опыта. Очень, очень надо. Пожалуйста![+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 напишите мне в почту. мой стоматолог борется за каждый зуб до последнего ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Написала! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 А что с зубами, есть рентген снимки??? предварительные диагнозы??? Можно в почту.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 да пожалуйста Буду рада видеть на консультации. 80508074200 район Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 а можете кого-то посоветовать? у мужа парадантоз (мужу 31 год), не помню степень, но предпоследняя.Ситуация очень критическая, что делать решить ник-то не может - возвраст молодой и вырывать все, ставить протез не охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение