Опубликовано: 11 сен 2008 А кто-то пробовал восстанавливать зрение самостоятельно? Я имею ввиду без лазерной коррекции, не одевая очки и т.п.Окулист посоветовал очки-тренажеры, Норбекова и Стрикс. Хочется узнать, дает ли оно что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 Знаю, что девочка одна делала упражнение с пуговицей, говорит, что оч. помогло . Но у нее случай бл не тяжелый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 у меня тоже не тяжелый так врач сказал. а как это с пуговицей?если можно, поподробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 Есть такие Мой пасынок 13-ти лет вот уже пару лет восстанавливает зрение самостоятельно. Использует практически все то, что вы назвали + лечение на каких-то аппаратах в поликлинике МИДа. За лето поднимает зрение на 1-1.5 диоптрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 а не подскажите, где такие очки купить? в дырочку :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 у меня дядя делал упражнения по Полю Бреггу нормализовал, вроде на 2 единицы стало лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 в оптике такие очки продаются .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 Норбековские курсы реально помогают Там курс оздоровительный 10 дней в группе, потом еще 30 дней нужно самостоятельно заниматься. Результаты впечатляют. Кроме того, у них же еще и суставная гимнастика очень толковая. Можно и самостоятельно заниматься, по книжке "Опыт дурака" Норбековской, но это для очень неленивых... http://www.norbekov.kiev.ua/cources.php#p1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 Лично я за любые нетрадиционные методы Лично я за любые нетрадиционные методы. Операции, очки всегда можно успеть применить. Тем более что мне недавно рассказывали что после ношения очков очень плохие последствия для глаз. Потом уже действительно трудно что-то восстанавливать.У меня есть собственный результат восстановлеия зрения плюс результаты знакомых - от небольших до невероятных - отмена операции по катаракте.Могу выслать более подробную с вложенными файлами на личный емейл. Могу порекомендовать несколько способов восстановления зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 Гимнастика для глаз, кот. преподают на курсах Норбекова, - действенная вещь в плане восстановления зрения. Вообще-то, если я правильно информирован, то эта гимнастика - изобретение доктора Бейтца, кот. было сделано в начале прошлого века. Но это не имеет особого значения. Главное, что она помогла и продолжает помогать очень многим людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 +1, я в начале 80х занималась по методу утехина - адаптация бейтса под ссср :) помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 вышлете мне, пожалуйста вышлите мне , пожалуйста. правда у меня ребенок 12 лет, для него подойдет? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 вот и мне посоветовал окулист "Опыт Дурака" пока только читаю, до самих упражнений не дошла.Занимаюсь только с очками-тренажерами.Спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Пожалуйста, вышлите и мне!!! Спасибо заранее. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 И мне пожалуйста, очень нужно! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 была бы признательна, если бы Вы мне тоже выслали а то -4 - всю жизнь в очках(((А операцию не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 и мне вышлите,пожалуйста! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 и мне, и мне вышлите инфу!! очень нужно... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 Муж самостоятельно занимается по Норбекову. результат есть! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 И мне вышлите, пожалуйста!! Заранее благодарю[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2008 и мне, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение