А кто-то пробовал восстанавливать зрение самостоятельно?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто-то пробовал восстанавливать зрение самостоятельно? Я имею ввиду без лазерной коррекции, не одевая очки и т.п.Окулист посоветовал очки-тренажеры, Норбекова и Стрикс. Хочется узнать, дает ли оно что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что девочка одна делала упражнение с пуговицей, говорит, что оч. помогло . Но у нее случай бл не тяжелый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже не тяжелый так врач сказал. а как это с пуговицей?если можно, поподробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие Мой пасынок 13-ти лет вот уже пару лет восстанавливает зрение самостоятельно. Использует практически все то, что вы назвали + лечение на каких-то аппаратах в поликлинике МИДа. За лето поднимает зрение на 1-1.5 диоптрия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажите, где такие очки купить? в дырочку :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дядя делал упражнения по Полю Бреггу нормализовал, вроде на 2 единицы стало лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в оптике такие очки продаются .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Норбековские курсы реально помогают Там курс оздоровительный 10 дней в группе, потом еще 30 дней нужно самостоятельно заниматься. Результаты впечатляют. Кроме того, у них же еще и суставная гимнастика очень толковая. Можно и самостоятельно заниматься, по книжке "Опыт дурака" Норбековской, но это для очень неленивых... http://www.norbekov.kiev.ua/cources.php#p1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я за любые нетрадиционные методы Лично я за любые нетрадиционные методы. Операции, очки всегда можно успеть применить. Тем более что мне недавно рассказывали что после ношения очков очень плохие последствия для глаз. Потом уже действительно трудно что-то восстанавливать.У меня есть собственный результат восстановлеия зрения плюс результаты знакомых - от небольших до невероятных - отмена операции по катаракте.Могу выслать более подробную с вложенными файлами на личный емейл. Могу порекомендовать несколько способов восстановления зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимнастика для глаз, кот. преподают на курсах Норбекова, - действенная вещь в плане восстановления зрения. Вообще-то, если я правильно информирован, то эта гимнастика - изобретение доктора Бейтца, кот. было сделано в начале прошлого века. Но это не имеет особого значения. Главное, что она помогла и продолжает помогать очень многим людям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я в начале 80х занималась по методу утехина - адаптация бейтса под ссср :) помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлете мне, пожалуйста вышлите мне , пожалуйста. правда у меня ребенок 12 лет, для него подойдет? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне посоветовал окулист "Опыт Дурака" пока только читаю, до самих упражнений не дошла.Занимаюсь только с очками-тренажерами.Спасибо за отзыв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышлите и мне пожалуйста!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, вышлите и мне!!! Спасибо заранее. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне пожалуйста, очень нужно! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была бы признательна, если бы Вы мне тоже выслали а то -4 - всю жизнь в очках(((А операцию не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне вышлите,пожалуйста! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, и мне вышлите инфу!! очень нужно... [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж самостоятельно занимается по Норбекову. результат есть! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне вышлите, пожалуйста!! Заранее благодарю[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением