Опубликовано: 11 сен 2008 кто чем моется? т.е. какие средства используете в душе? можно даже без марок, просто интересует вид. мыло, гель, т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 а чего возник вопрос? :) В метро покатались в время ПИК ? )))) гель травяной. подмыши и ноги еще дополнительно мылом. и канешно гель для инт.гиг :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 вообще да... с утра навеяло:))) ... начала размышлять и понеслось..))) просто меня всегда смущало, что от гелей для душа пленка скользкая на теле остается, чтоли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 Гелем Ив-Роше, гелем для интимной гигиены, руки мылом. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 пленка - это от того, что при производстве гелей используются продукты нефтепереработки. Может не совсем корректно выразилась, если есть тут спецы - поправят. Экологичнее использовать мыло - меньше тары (пластика) выбрасывается. Я лично пока и мыло и гель использую. Нравится банальная нивея. Еще нравилось мыло с минералами Мертвого моря - разные марки косметики из Иордании, у нас не встречала их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 во-во... я тоже пробую перейти на косметическое мыло... как-то подустала я от гелей. решаю какое (пока пользуюсь натуральным ручной работы). может есть альтернативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 а я нашла целых два геля (разных производителей), которые, как по мне, не оставляют пленку) марки уже боюсь называть, а то снова в рекламе обвинят) перепробовала массу, пленку эту ненавижу, еще и кожа чешется потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 а у меня от мыла чешется(((( гели-мое спасение [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 +1 тоже чешусь потом вся покупаю крем для душа - он мне подходит лучше, чем гель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 а мне от кремов еще хуже, чем от гелей. если гели еще хоть как-то, то кремы, кажется, вообще не смываются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Гель для интимной гигиены "Зеленая аптека", очень хорошее стредство! Все остальное выбираю по запаху.[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение