Опубликовано: 10 сен 2008 Капли или таблетки от алкоголизма Здравствуйте не подскажте , по телеку рекламировал капл от алкоголизма , которіе добавляют или в чай или в еду, что бы сам больной не замечал? а то в открытую бороться не удается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 Могу посоветовать капи Колме, Испания делает у меня с дядей проблемы были,жена его бросила из-за этого и дети отвернулись.Так он еще пуще начал...Моей маме посоветовала подруга,которая на муже испробовала(тоже был запущенный случай),мама начала капли дяде подливать,и то -нерегулярно,когда выловит его...И не пьет...Ну ,может,иногда,но мы не видим,запоев как раньше нет..Потом уже по совету моей мамы испробовали эти капли родственница наша и сотрудница мамина,тоже были в отчаянии...И тоже не нарадуются.Только эти капли нужно по инструкции принимать,много не капать,а то может быть плохо....И главное,можно действительно подливать в еду,горячую или холодную....Есть сайт ,Вы в Гугле поищите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 Очень осторожно и только после консультации с врачем. Лекарство вызывает сильную тошноту в случае приема алколя. Т.е. Вы подливаете - он ничего не зная, потом пьет алкоголь и ему становится плохо. Происходит постепенное отторжение организмом алкоголя. НО если превысить дозировку человек может умереть. Поэтому только после врача. Он должен подсказать дозировку и частоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 С этим надо поаккуратней. А то нашему знакомому было так плохо, пришлось скорую вызывать Он потом догадывался, когда ему пошмешивали в еду, поскольку на утро становилось очень худо. Сначала надо знать, выдержит ли организм алкоголика, ведь органы уже нездоровые после алкоголя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 Все это правильно...Но на этот шаг люди идут скорее от отчаяния, это ведь не желание помочь ближнему стать стройнее или красивее....Моим знакомым тоже было плохо первые разы,с дозировкой действительно нужно осторожно.Но постфактум-люди,мои знакомые,а их я насчитала пять человек,не пьют сейчас,выглядят намного лучше ,свежее,жены довольны,мир в семьях...И некоторые догадываются,что им что-то подкапывают,говорят об этом,но против уже ничего не имеют...Другое дело,что капель этих может и не быть уже в Украине,маме сказали вроде...Только в России нужно тогда будет искать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение