Опубликовано: 9 сен 2008 Избитый вопрос: где в районе м.Дарница, Ленингадской пл. м. Левобережная можно занятся чем-то вроде фитнеса, пилатеса. и т.п. "Джайв" и "Спрорт Лайф"(по-моему, на Воссоединения) не предлагать. мне там нынче дороговато по деньгам. может кто-то знает еще что-то.... надеюсь.... [+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 На "Левобережной" есть студия йоги. Вот их контакты - http://yoga-studio.kiev.ua/index.html.Мне там нравится, хотя пол у них холодноватый. Но обещали к осени утеплить. Возле метро "Дарница" открылся новый фитнесс клаб, который называется fitness curves. Сама с удовольствием послушаю отзывы о последнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 спасибо. просмотрю. а с какой стороны м.Дарница клаб новы?? ??[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 На пр.Гагарина есть "Диадема" (фитнесс), тас небольшой спортзальчик, и в Палаце подводного спорта (Ленинградская) что-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 посмотрела сайт. завтра позвоню. думаю таки походить попробовать. ![+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 спасибо. я думаю пройтись по всем адресам, которые будут давать тут - решить что мне совсем нетренированной последних пару восемь лет подойдет. потом решить на чем остановиться. ![+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 на БВСе есть, там где новые высотки. фитнес клуб. реклама в метро на Даринце долго висела. еще есть на Воссоединения - в сторону моста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 есть у метро левобережнаянедорого , но поверьте толково25 лет опыта, работает в центре евминовавидели вы б ее фигуру, а ей уже за 45, а и 25летние не сравнятсяэто конечно не модный спортклуб, просто орендует спортзал в детсаду,перезвоните, сходите на пробное, чколько не говори - а выбор вашзовут ирина юрьевна5170502, можно звонить до 23.00кстати ей уже с форума сватала девочку, ходит уже год, говорит нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 Наташа, спасибо. буду звонить. мне подходит место. осталось уточнить время. только я немного стесьняюсь. я очьдавно не тренированная. а тут еще после гормонов лишний вес набрала. мне для моей спины показаны физзанятия. но я так комплексую![+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 вы в нужных руках с этим человеком я познакомилась как говориться беда свела - со спиной попала в центр евминова - сразу нашли общий язык - подход у нее нетрадиционныйдля врачей - "просто человечный", и хотя разница в возрасте у нас 15 лет (мне 30) - дружим ,общаемся, стараюсь к ней прислушиваться - помогаетжелаю удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2008 спасибо. это дом. телефон? звоню - трубку не снимают.?!? буду пробовать. и еще. это пилатес? т.е. какое направление занятий? [+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 тяжело дозвониться это телефон домашний,но дозвониться тяжело, я знаю ,что в понедельник и воскресенье у нее выходнойа методика ее работы не определяется чем-то одним, это скорее смесь всего, отобранного годами, но пилатес есть, он лежит в основе, если вы знаете действительно о пилатесе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 В ДПС есть занятия в зале и в воде. Посмотрите тут ссылку: http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-podvodnogo-plavaniya.php[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 спасибо. вернулась из поездки. теперь займусь впритык собой любимой! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Фристайл ближе к мосту Патона - большой клуб ... и Диадема, но там только тренажерка. Джайф -ближе к метро Дарница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 Вы уже нашли, где будете заниматься? Задалась тем же вопросом. Интересен ваш опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение