Срочно - подскажите - травма глаза

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно - подскажите - травма глаза Помогите - травма роговицы глаза у взрослого, в районной поликлинике окулиста - офтальмолога нет, куда обратиться??Заранее спасибо.Админ, пожалуйста, позвольте теме побыть в Беседке часок, не переносите в Здоровье (через час-два можно удалять, надеюсь найти врача за это время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните на 03 Вам скажут, куда ехать и как дальше действовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж года два назад при подобной травме помчался в больницу на бульваре Шевченко - к сож, я не в курсе, специализированные они или нет, но помощь ему там предоставили быстро и квалифицированно[+sign]Дюймовочка, ты не понимаешь, - Крот слепой, богатый - это же идеальный муж!(с) Андерсен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На медгородок, там есть травмпункт и глазное отделение хорошее. Узнайте по 09 тел. этой больницы и позвоните сначала, что бы узнать, куда обращаться. А вообще-то в любую районную больницу с паспортом с пропиской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киев? офтальмологическая скорая в Октябрьской или в медгородок.куда ближе. [+sign]".... там, на вершине Фудзи, улиток полно и так" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медгородок там центр глаза. и специалисты хорошие[+sign]Говорит мне душа - влюблена в его лик,Звук речей его в самое сердце проник.Перлы тайн наполняют мне душу и сердце,Но сказать не могу - пригвожден мой язык!Омар Хайям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Октябрьская б-ца. Офтальмологическая скорая .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я роговицу счесала когда-то = там все нормально сделали по скорой. только может быть очередь таких же скорых....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октябрьская больница, на въезде охранники пропускают без проблем, подскажут как доехать до нужного отделения. Сама там недавно была.
0

Поделиться сообщением