Беговая дорожка или велотренажет?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беговая дорожка или велотренажет? У кого дома есть беговая дорожка? Какая? Поделитесь отзывами. Загорелась купить. Хочу дома заниматься. Вот и думаю, может лучше велотренажер или беговую дорожку. Просветите меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы для дома посоветовала орбитрек - он больше мышц заставляет работать.Велотренажер был - юзала пару месяцев, потом забила и подарила в зал, где занимаюсь финессом. Беговая мне просто не нра. А орбитрек - самое то, только надо смотреть модели в среднем ценовом диапазоне, ИМХО. Те, что подешевле уж больно хлипкие..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то лучше орбитрек (+) нагрузка всё-таки более комплексная, чем на велотренажёре. Беговая дорожка - тоже хорошо, только если Вы бегать любите:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от того, какую группу мыщц будете тренировать. Каких результатов хотите достичь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А на велотренажере сидеть невдобно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу сбросить 5-7 кг. И еще работа сидячая вообще малоподвижный образ жизни. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно за дорожку во-первых - на ней можно нетолькобегать,но и быстро и медленно ходить. а вот велик меня очень напрягал... Работают в основном мышцы ног - попа сидит на велике, а когда бежишьили быстро идёшь - то всё тело бодрит. плюс на дороке можно идти "в гору" - что тоже очень полезно. У велика тоже естьрежимы нагрузки - но лично меня - оченьнапрягал мой велик кеттлер - продала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стоит..дорожка..не пользуюсь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, конечно:) а вы с орбитреком не пробовали подружиться?Для меня - это любимый кардиотренажер в зале:)Если сравнивать с дорожкой, то на орбике нагружается больше мышц - и пресс и ноги и руки. И меньше нагрузки на спину/позвоночник. А нагрузку на мышцы можно регулировать, как хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож продадите? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я орбитрек не люблю. У меня от него колени болят и спина.А об дорожке мечтаю!:)))Тока дорого пока:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросить вес - тогда дорожка или орбитрек. Накачать мышцы ног - тогда велотренажер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорожку продам за 800грн. механическая.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с орбитреком дружу тоже - но дорожка для меня более разнообразна )
0

Поделиться сообщением