Опубликовано: 9 сен 2008 Парикмахер варианты:парекмахерпорекмахтерпорекмахирпарехмахерлюди, вот вам крест, я за вариантами правописания забыла как оно правильно пишется.кажется так:парик_махерпредлагаю во избежание пложения новых вариантов запретить пользоваться этим словом и ввести "цирюльник"кто за? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Я как то видела написано было раздельно - "парикма херская" - это видимо говорит о качестве услуг. :) :) Так что можно писать раздельно или через дефис. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 волосяной стилист краще.В "цирюльнике" тоже можна ашибицца - цЫрюльник :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Я за цирюльник из-за канавы :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 аааа, класс!:) в пару к "пластиковому хириргу":))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Пластиковый хирург?!?!?! 8-О)) Я в шоке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 парик на хер! .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 ага, а ещё и названия неоднозначные бывают:))) моя начальница когда-то стриглась в салоне "Аномалия", подкалывали её постоянно:)))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 тогда уж "волосавый стилист" :)) или стильный волосняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 а не будет ли народ путать "цирюльника" с "нацицюрником"?:))))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 классное слово - пложение!:) где уж пудрик_мо_херу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 :)))А кто это- нацицюрник? Скажите, то так и проживу жизнь без оного, а вдруг оно мне нужно. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 не хто, а што:))) бюстгалтер))))не путать с буЛгахтером))))))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Ага, понятно. :)) Такой девайс уже есть :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение