Опубликовано: 8 сен 2008 Посоветуйте хорошего, провереного уролога или клинику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 поищите на этом же сайте в разделе "консультации", почитайте ответы врчаей -может кто то вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 в Адонисе на Левобережной очень хороший урологзабыла как зовут 5164191 - это запись,он у них одинмужчина молодойМне биагнох поставил еще до анализов на 100% верный а сдали анализы и дагноз подтвердился,так начали лечение на 1 сутки раньше - мучалась ужасно,через 2 дня основные симптомы прошли но курс прошла весь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Малиновский в АльфаВите Нестеровский пер.13/19. Мне и знакомым понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 я на П. Запорожца ездила давеча с циститом... назначение сделал, антибиотик таки, а я на ГВ, не получилось более мягкими методами. Врач толковый, здесь на форуме присоветовали. Если нужны координаты - в личку[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 [+sign]Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и нифига не делать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение