Раздерла прыщик на лбу - он воспалился и вырос.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Раздерла прыщик на лбу - он воспалился и вырос. Болит, пробовала выдавить - не выдавливается. Так болело, что аж опух немного левый глаз. У кого было? Куда обращаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож не надо лезть туда своими руками! : )) прижгите чем-то, да не трогайте! Пусть отдохнет.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот сама знаю, что не фиг было :( Переживаю что глаз немного опух Хотя сам прыщик болит уже меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас просто отек:)) пройдет:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо! Успокоили хоть! Я и не знала что так бывает, что отекает вроде и немного, но неприятно ужасно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если отек не пройдет 2-3 дня, сходите в поликлинику к хирургу!!! Отек после выдавливания прыщика вокруг самого прищика - нормально. А вот когда отекает область вокруг глаз - опасно!!! Советую не рисковать! Я в прошлом операционная сестра - насмотрелась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, если до завтра не пройдет, потопаю к хирургу. Я его не выдавила, он только сегодня вроде как созрел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем опасен отек? Что может быть? что-то страшно мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если попала инфекция, то может и фурункул быть:(. Я вот так тоже неудачно выдавила однажды.На лице отекает достаточно быстро - ткани рыхлые.От моего "прыщика" на переносице у меня глаза стали как щелки...Очень надеюсь, что вас это обойдет.Если отек не прогрессирует, то скорее всего это не оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы боролись? Что делали? Куда обращались? Мне советуют мазь левомеколь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рося, элоком (мометазон) снимет воспаление и заживиттолько его нужно очень осторожно - гормон!Лучше проконсультируйтесь с дерьматологоместь вариант при инфицированных прщах - целестодерм с гарамицином[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришлось в лицевую хирургию ехать:(. Кололи антибиотики.Левомеколь - да, но уже когда фурункул выходить начал.Покажитесь хирургу на всякий случай.Может, у вас все в порядке.Мази надо осторожно применять, у моей подруги на ихтиоловую была жуткая реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь... Не занимайтесь самолечением!!! Лицо все-таки, глаза. К врачу - на консультацию!!! Не хворайте!!! ;)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отек - это начало воспалительного процесса. Когда в организм попадает инородное тело (в данном случае - грязь) к месту проникновения устремляются наша защита - лейкоциты. Они начинают "бороться", соответственно - отек, покраснение, повышение температуры. В Вашем случае отек - это предупреждение, что что-то не так. Нужно выяснить, не распространилась ли инфекция в сторону глаза. Только не пугайтесь!!! Врач посмотрит и все Вам расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...целестодерм с гаамицином - это от дерматозов разных, у меня дома всегда есть, как-то и прыщи пыталась лечить.... не оно:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cегодня отек немного спал, приложила левомеколь - вроде уже выходит понемножку А лицевая хирургия где находится? И к какому врачу там обращаться если что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, это просто инфекция была При фурункуле все более буйно происходит.Л.хирургия - я была в отделении на Подвысоцкого.(это ко мне ближайшее)Там смотрят в приемном отделении, а потом уже решается к какому врачу направлять. Я в стационаре пролежала какое-то время, было очень много народу с "зубами мудрости", например:)). Там наверняка были врачи, кот. специализируются на том или ином виде "повреждений".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точный адрес не подскажете? Все-таки хочу врачу показаться мало ли что У меня немного болят лимфоузлы возле уха.
0

Поделиться сообщением