Опубликовано: 7 сен 2008 Сексопатолога порекомендуйте пожалуйста Хотя я даже не уверенна, что нужен именно сексопатолог, но начать с чего-то надо...Мой очень хороший друг испытывает некоторые трудности в интимных отношениях. Ну он говорит, что это не трудности, но просто жена уже озверела. Поставила вопрос ребром.Говорит, что ему ваообще секс не нужен.Что ему и так хорошо, что все это его не интересует. При этом он женат уже 2,5 года, ему 25 лет и в принципе ранее ни в чем таком не был замечен (знаю его 10 лет) всегда за девченками бегал и все такое .....Очень нужны контакты докторов, клиник, в которые он бы мог обратиться или сам или с женой, но тут дело уже до развода доходит.Заранее благодарна[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 Друг сам должен выбрать себе врача. Хотя, мой опыт подсказывает, что не помогают эти сексопатологи. Вот.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 пусть обратится лучше к урологу и исключит банальный простатит для началаэто вполне себе могут быть его симптомы[+sign]Дюймовочка, ты не понимаешь, - Крот слепой, богатый - это же идеальный муж!(с) Андерсен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 +100, начать с уролога () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 +1 то же самое хотела написать[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 ну почему же, есть сексопатологи-андрологи которые начинают с комплексного лечения, и вообще хороший сексопатолог не только разговоры разговаривает, но еще и анализы назначаетмой совет такой - почитайте на ликаре в консультациях, там есть ответы нескольких сексологов и обратитесь к тому, который понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение