Опубликовано: 6 сен 2008 Где найти постоянного визажиста что бы и вечерний и диловой макияж. Пару раз пользовалась услугами салонных визажистов, давненько это было, зареклась, что больше не буду, бо как накрасили меня, прям хоть на панель иди, а мне на деловую встречу, умываться времени уже не было, чувствовала себя словами не опишешь. И главное предупреждаешь зарание, что мне нужен легкий ненавязчивый макияж, но все равно красят и еще доказывают вам же хорошо! Вот и навеяло может мне постоянного визажиста нанять, который бы изучил меня, отработать с ним пару вариантов макияжа который мне подойдет идеально и не волноватся, что опять из тебя непонятно что сделают. И примерно какие цены сейчас. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 да, любят салонные визажисты как елочную игрушку "расписать" даю контакт мастера 8-063-232-52-14Оксаназвоните, она очень мягкий, чуткий человек, эх, да что там... попробуете, поработаете вместе, потренируетесь и сами решите. Можно договориться о гуманных скидках, если решите длительно сотрудничать. За спрос не бъют в нос:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 напишите мне на [email protected]вышлю адрес сайтика с портфолио [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 Спасибо всем! Уже созвонились ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение