sos волосы не блестят

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

sos волосы не блестят помогите советом : мои волосы для меня значат очень много -они стали сухие, ломкие -краску не держат. может какие то масочки знаете или хорошую косметику -так как тот магазин масок и бальзамов и сывороток,что я уже приобрела - не даёт никакого длительного еффекта. буду очень благодарна!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем-маску брелил пробовали? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брелил пробовали. недавно выбросила литровую банку -так как разозлилась что даже это всеми хвалимое средство не помогает. может волос привык к ней и не реагирует. нужно что-то другое.....неужели все брелилом пользуются??? посоветуйте какие то аналоги. ау!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перестать красить .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали перестать красить? если не красить у меня светло русый волос с желтым оттенком, а тёмно-русый или цвет шоколада мне очень идёт. я реально ярче выгляжу с затемнёнными волосами. что мне теперь год не краситься пока свои отрастут? и сейчас они очень сухие. ещё эту лесенку сделали мне и волосы просто торчат!((( я хочу нормально выглядеть......уууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вы красите волосы? :-)) у меня, когда я красила...усегда волосы блестели как новые)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после салона они и блестят как новые - шелковистые, ухоженные, как картинка с журнала, но хватает этого эффекта дня на 3-4-5. потом всё смывается. Красят Веллой проффесиональной. а вы чем? у меня меллирование было недавно, мож из за этого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже вообще не крашу...было все..шо тока можно выдумать больными мозгами))) Последний раз красилась под свой цвет...если не ошибаюсь тонирующей краской без аммиака...кажется лонда или велла....(но могу ошибаться)...в перукарне).держался и блеск и цвет долго, могу узнать...если хотите.когда красилась дома, покупая в магазине краску, тот же эффект был - в лучшем случаее после третьего раза ешо блистел волос.а после меллирования - да, волосам моим настал капец))) прошло уже лет 7...а я до сих пор мучаюсь))) срезая остатки.скока вы брелилом раз пользовались? потому как у меня не сразу был виден результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется наоборот, как раз после покраски волосы блестят ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да узнайте, пожалуйста, очень хочу. хоть уже записалась на приём к специалисту -получить консультацию именно по лечению.с меллированием вы меня напугали. у меня на голове, шо у дурного на хати без спец укладки- а если плохо с прической то и макияж никакой не поможет. что мне теперь ходить неухоженной????????? ужас....что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брелилом мало пользовалась, потому что после 3-го раза никаких абсолютно результатов, только запах маски, решила не продолжать. если средство хорошее, ты это как то видишь или чувствуешь с первого раза. Могу посоветовать для укрепления корней волос,если надо - Фитовал, в аптеке продаётся. -шампунька хароша, хоть и не дорогая (мне парикмахер посоветовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он тоже не помагает,а вот Kerastase очень даже..хотя многим-нет..Это при всем при том,что я утюжком пользуюсь и после каждого мытья головы,со своим кудрявым вообще не хожу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем именно из Kerastase ? ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сушить феном. не пользоваться утюжком. тогда заблестят. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте курсом Green light серия реконструкция (не видела еще человека, кому бы не помогло), а на каждый день увлажняющую серию Paul Mitchel.Для дополнительного ухода можно взять жидкие кристаллы Green light или Brelil (дешевле). От такой программы заблестят любые волосы (правда дороговато), но по опыту - дешевле у меня не получается, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брелил жидкие кристаллы! классное средство. если честно ничем другим брелиловским я не пользовалась.... но кристаллы - супер.только будьте внимательны - жидкость дожна быть двухфазная (желтое масто и светленькая водичка) и ее нужно взбалтывать.а то я купила недавно - точно такая упаковка, название, но только одно масло... как его наносить - оно жирнючее!!! короче использую как обертывание на ночь...и охочусь за любимыми двухфазными кристаллами... они в дефиците посоянном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реконструкция ГринЛайт ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашусь безаммиачной Wellaton Soft Color - она с пчелиным воском. Голову мою ежедневно -мало того,что краска не смывается,так еще и волосы просто блестят как зеркало.А они у меня очень сухие и вообще проблемные.Но к сожалению эта краска уходит с рынка.Совсем жиденький ассортимент в продаже.Может,кто-то подскажет альтернативу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 000 Мне улучшило состояние волос необыкновенно ++ красить безаммиачной краской+ не отбеливать, а только затемнять+ бережно выбирать оттенок, поближе к натуральному, чтобы красить по минимуму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измените питание: ешьте пищу, богатую витамином В - хлеб из непросеянной муки, неочищенный рис, бобовые, бананы, орехи, жирную рыбу, пророщ. пшеницу. Очень полезна печень, влияющая на блеск волос, так как в ней содержится витамин А .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала летом эти двухфазные -как по мне -фигня фигней, только волосы быстро засаливаются...а маска Брелил-форэва!-так что тут кому что подходит 1
0

Поделиться сообщением