Опубликовано: 6 сен 2008 покраска волос Привет! хороший у Вас форум, и все такие приветливые!)подскажите и мне,плиз, у меня проблема с окраской волос. Я иду в салон красы -тамделают красивую стрижку с укладкой -так я выгляжу буквально -3 дня, потом краска смывается.......((и я опять с русыми волосами......( порадьте шось людське.....? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 значит, такая краска... если в салоне краситесь, то они пользуются своими, не знаю можно ли с собой приносить,если дома- то просто подберите хорошую краскуЕсть 60% -растительные PHYTO, держаться не менее 3-4 недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 я сама так наэспериментировалась, что докрасилась до черного - пришлось делать мелировку -испортила волосы. себе подбирать -это метод проб и ошибок. Я вот позвонила специалисту (тел взяла на этом сайте) -она сказала,что нужно увлажнить волосы - заеду на консультацию - посмотрим, чем интересно увлажняют в случае, если маски, бальзамы, сыворотки не помогает ничем.но спасибо вам за попытку помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение