Опять вопрос про Крым )) Типа про спа)))

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять вопрос про Крым)) Типа про спа))) Девушки), хочется каких-то процедур на месте, хотя бы банального массажа))), чтобы съездить с пользой для дела, так сказать))). Где точно есть какие-то салоны, может, ну и чтобы цены были не космос)).[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пансионат Море..просто рай))Попробуйте в гугле поискать.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 там очень большой выбор процедур и для тела, и для лица, и массажей видов 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, где это? и как там с ценами?) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы там лично были? Я имею ввиду не просто отдых, а СПа программу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только что от туда цены не низкие - но я считаю - что это одно из лучших здравниц в Уркаине. езжу туда уже 4 год вподряд...[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,конечно была если пишу.Лично я делала обвертывания и принимала ванну "Клеопатра"-цены идентичны Soul spa на Горького..и еще посоветую вам если вдруг окажетесь в Днепропетровске-там тоже огромнейший спа центр Цунами..оч советую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. В пансионате Море сайт www.more-com.ua хорошие процедуры и очень разнообразные только стоят они довольно много:-)Я в этом году на какую-то альфа-капуслу с массажем и миостимулятором ходила пару раз:-)(недолго была)А в прошлом году -раза 3 на тайском массаже -мужик там классно делает, на хиромассаже и у косметолога.Кстати, в "Сосновой роще" в Гаспре, так как там санаторий, многие вещи включены в стоимость -например, душ Шарко и разные ванны с укутываниями.Но если какие-то массажи или гидромассажи -то уже, конечно, за доп.деньги.В этом году была в Сосновой роще 2 недели, и в Море -10 дней (одно за другим). А в прошлом году - 25 дней в Море:-) Мне понравилось:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, плиз, мыло. Я вопросик там задала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Алуште, а точнее в Профессорском уголке. Центы там не низкие, но и не совсем космос. Средние. бывает и дороже. По-моему, у них на сайте есть цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точнее сайт: www.more-ua.com /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Простите, описАлась:-)(-) 1
0

Поделиться сообщением