Проблемы со щитовидкой - куда?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проблемы со щитовидкой - куда? Девочки, надо проверить щитовидку родичи грят шо трохи увеличена, имеется наследственная склонность к проблемам с этим органом, где посоветуете УЗИ и врача?Желательно недорого - больше 200 грн. счас на себя выделить не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в свое время спасал Чернышов. ГВ, ребенку 3 мес. - мрак.... Тогда он еще принимал в центре на П. Запорожца, там же и УЗИ.Сейчас он вроде в Адонисе.[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с эндокринолога в своей поликлинике возможно вполне что в ней же и делают УЗИ.он точно сможет вам сказать - увеличена она или нет.в среднем УЗИ стоит 50-100 грн (это если вас направят на УЗИ в больницу, меня направляли куда-то на Черниговскую, стоило год назад 70грн), анализ на один гормон - 50грн (его делают в частных лабораториях типа Дилы).Если они будут плохими (думаю что плохую работу щитовидки вы бы уже давно почувствовали по общему самочувствию), то тогда уже к врачам другим (если свой не устроит) например в Эндокринологическую больницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не туда. Не на Пушкинскую. Ничего там не делают((([+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, Ален, спасибо:). Адонис - плавали (глубокоуважаемая ТА), знаем:) Завтра позвоню, разведаю..А что с Вами біло если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гипотериоз, усугубленный гормонами беременности, - жесть)))) Причем ни одно УЗИ ничего не показывало. А показатели шкалили.[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но с нашей поликлиники я уже начинала будучи беременной Слов нет - одни выражения:(. Я не так хорошо воспитана шоб ожидать по три часа:(.Да самочувствие у мну непонятно какое - иногда вроде все ок, а потом - бац и нет сил не на шо, но я это связываю с целой чередой стрессов, которые у мну были. Млж капусту морскую пожевать...Спасибо за коммент:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,. я чесслово даж не знаю шо це таке...Но Вы молодец - по всем параметрам:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравилось в институте эндокринологии и нормально по цене было, и биопсию там же делала. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки всем спасибо - бум разбирацца:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне координаты в почту? Она же УЗИ " всего" делает?, не только щитовидку :) И недалеко как раз...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 институт эндокринологии консультироваться потом у Павлюка, там же. узи 30 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быладавно у Павлюка,вообщем нормальный дядечка,но потом попали к другому врачу,он сказал,что лечение было неправильным.Трудно сказать кто прав,но в Павлюке засомневалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институт Эндокренологии, мы там были с папой, правда не со щетоводкой, а с деабетом..ему там ногу спасли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже там наблюдаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А поближе к центру он нигде не принимает? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Золотых Воротах есть больница на ул. Рейторская Там моя мама щитовидку оперировала и свекровь тоже. Хорошие специалисты. Там же можно и обследоваться: анализы, узи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, конечно... просто глаза режет... у вас, наверное, буква "и" не работает на компе)) ЭндокрИнология, щИтовидка, дИабет - так будет правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Чернышова, были у него на П. Запорожца с отцом. Еще понравилась врач в "Добробуте" - Мусияченко (имя-отчество не помню).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ щитовидки - совсем не дорого а диагностическом центре. А там у врача можно сразу и об анализах спросить .
0

Поделиться сообщением