Опубликовано: 5 сен 2008 Высокоонкогенный папилломовирус - где лучше лечиться? может, кто-то боролся с такой "бякой"? [+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 моя,к сожалению,не возьмется...лечила,но БЕЗ уколов!!!это было главным условием))ттт-все ок.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 но вы подлечились? обычный гениколог это может подлечить или лучше к вирусологу? , а то "ВЫСОКООНГОгенный" - это звучит страшно, когда твой отец умирает от рака :([+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 не так страшно, как звучит... пойдите к гинекологу сначала. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 может. не паникуйте,можно и прививку от него сделать,но после лечения наверное...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 жаль(((, я надеялась перестраховаться... дополнительно...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 вот мне завтра гинеколог лечение назначит от такой же фигни - я вам расскажу, если интересно, маякните . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 откуда эта дрянь берется??? если жена не грешила, в муже 100% уверенность??? (((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Угу.. Я тоже била рукой в грудь и кричала, что мой муж, да никогда... Мужа испарился буквально через пару месяцев;) Было, ксати, как раз после анализа на папиломы.Это так, к слову. А вообще папиломовирус передается ну просто мульоном способов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 и девственниками прям женились? тогда не знаю:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 А сейчас в некоторых частных клиниках есть вакцина, по типу прививок, но... три раза колешь, и вирус проходит и на 25 лет иммунитет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 вакцина Церварикс - если вы о ней - она только от 16 и 18 типа... а у мну, например 56 - тоже высокоонкогенный.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 ааа:( Я просто не в курсе... знаю что лечат, а что только 16,18 типа - не знала:) Спасибо.. теперь буду в курсе А вы случайно не в курсе, сколько такое лечение обойдется? и на сколько эффективно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 я вот сча свое посчитала - около 400 грн - это таблетки - свечи ректально и свечи вагинально. первый курс - 20 дней. По результатам - анализы и дальше будет видно. Все три препарата - иммуномодуляторы и противовирусные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 если серьезно - то папилломавирус передается через прикосновение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2008 а как тип ВПЧ определяют, какими анализами? кровь, мазок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 мне такое давали: 1.с 1 дня- гропринозин2.с 3 дня - 1,2,3 день 7,8,9 - имуномакс3.свечи блин забыла название свеч....вокадин вроде...+ спринцеваниену и церварикс смотря в каких случайх 1 день, через месяц и через год. 3 укола выходит[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Нее... я имела ввиду ЦЕРВАРИКС ...у меня не в активной форме... после лечения не показывают анализы, потому думаю что прививка как раз подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Сколько один укол церварикса? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 в смысле сколько? я ж написала вот допустим сегодня вы колите....один укол, второй ровно через месяц, третий ровно через года стоит нормально.где то 800 вроде гривен[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Пропустила слово... меня именно цена интерессовала:) Спасибо;) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 я вам в личку пост написала + не проигнорируйте, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 пожалуйста :-)[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение