Подскажите, а кто-то ходил на прием в Центре св.Луки к гинекологу?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, а кто-то ходил на прием в Центре св.Луки к гинекологу? Очень нужны отзывы о гинекологе? [+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/mamforum/readall228540.html наслаждайтесь[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет гинеколога не подскажу, но узистка там супер - Горбатюк Ирина Серафимовна Я у нее обе беременности наблюдалась, очень толковая.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за узи у Горбатюк:))) но к гинекологу НЕ надо туда ходить() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала, впечетляет! Спасибо! Буду знать!)) .[+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была у Андрущенко если кратко - до сих пор и я и муж в шоке. От объема потраченных денег и полученного эффекта. Больше туда ни ногой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько там стоит узи? Вы же про вагинальное, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, что-то около 70 грн полтора года назад. () .[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Березняках, пр-т Тычины .[+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинеколог Я хожу туда постоянно хороший врач гинеколог Усачева Светлана Петровна, грамотный специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а вы ходите к ней на периодические проф. осмотры, или она узкого профиля специалист? )))[+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Также добавлю свой негативный отзыв об этой дуре!!!!! Слава Богу, хоть беременной я к ней не попала, а на этапе планирования. Убила 1,5 года, кучу денег, нервов, здоровья... Те лошадинные дозы таблеток, в том числе и антибиотиков, которые она прописала, другой врач назвал просто: "Прощай, печень!"... Один из немногих людей, вызывающих у меня стойкую ненависть! Не лечит, так хоть бы и не калечила, с..ка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинеколог Я знаю что она широкого профиля специалист, она и меня и моих подруг консультировала и лечила и до беременности и во время ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спс ))[+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже жертва "скоса" денег на пустом месте, "лечение" было не оправдано, надо было просто убрать эрозию, а не 2 месяца глотать и колоть. птьфу-ты!
0

Поделиться сообщением