Опубликовано: 5 сен 2008 Косметолог Подскажите пожалуйста, пигментные пятна после моря и солнца на лице проходят илиже остаются и что можно сделать чтобы убрать?Раньше такого не было.Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Иногда проходят иногда нет, с возрастом все меняется((, в течении года должны пройти если же нет попробуйте лазерную шлифовку на мой взгляд это самый хороший пилинг, тем более, что он осветляет кожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2008 знаю оч. хороший крем Ахромин от пигментных пятен, недорогой,в аптеках обычно продаются,иногда в супермаркетах,замечательно пигментацию убирает, но пользоватся надо недели 2-3 на пигментные пятнышки мазать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 удалено модератором .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2008 Лена, а что это за салон, где и г.д. Можете чуть подробнее? .. мне по той же теме интересно. Буду благодарна за инфу[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2008 удалено модератором . ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Псиб большое! Звучит классно, попробую воспользоваться :) ...[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение