Хто лікувався від передменструального синдрому,порадьте лікаря-гінеколога, будь ласка!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хто лікувався від передменструального синдрому,порадьте лікаря-гінеколога, будь ласка! Вже не можу справлятися з цим сама. Потрібне лікування. Пишіть на пошту. Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооооооооо я вчера мужа чуть не убила наревелась, не могу понять чего, послала его пару раз (хорошо хоть не прямым текстом), короче сижу сегодня сама от себя в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечу уже 3 года))) Больше всего нравится как лечит Андреева из Укрммедгруппы (Гончара 8 )- толковая врач. Бывают улучшения. А так вообще-то по синусоиде. То больше психическое напряжение, то температура 37 и спину ломит дней 10 ДО, то грудь болит. То грудь не болит, но все бесит и кишечник возмущается. То тошнит и голова кружится. Но я не здаюсь. Надеюсь как рожу ребеночка - все пройдет. Оч надеюсь. А вообще нервы надо лечить мне, чем и занимаюсь)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогла гомеопатия (-) х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь гомеопатией. может врача - гомеопата посоветуете? или литературу не только по поводу ПМС, а вообще травками полечиться не помешает - и нервишки и организм почистить.спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

травки - это фитотерапия, а не гомеопатия а ПМС лечу гомеопатией "под названием" Дисменорм. мне нравится гомеопатия Heel.
0

Поделиться сообщением