Опубликовано: 4 сен 2008 Помогите выбрать крем! Не могу выбрать себе кремчик для осени-зимы. Дневной, ночной.... Не люкс, бюджет около 200 грн. Раньше я "сидела" аптечных типа марках - Виши, Авен, Урьяж. Этим летом покупала Деклеор. Еще раньше - на Эйвоне всяком. И выбирать по юности было проще - матирующе-увлажняющее, и все тут. Сейчас 24, начались уже негаразды с кожей. То морщинки мелкие под глазами, сама кожа лица более чувствительная стала, постоянно то прыщики, то угорьки. А ваще кожа комбинированная, летоим ближе к жирной, осенью ближе к нормальной. Косметологти все советуют то, чем пользуются сами - понятное дело. Да и нечастый гость я к ним покаю :)) Вот что реально выбрать на осень-зиму? Увлажняющее, говорят - нельзя, надо питательное. К какой марке присмотреться? Принюхиваюсь к Weleda :) О ней очень хорошие отзывы, особенно по детской линии. Какие еще марки присмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 А я на Биокон перешла :) Хотя еще есть Кларинс, тоже нравится.Перестала пить растворимый кофе, перестала появляться сыпь на коже, никаких прыщиков :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Я растворимый и не пью давно, вообще только одну чашку в день пью (заварного_) Жареного не ем, вредного не покупаю.... откуда эта гадость, нинаю я.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Я растворимый и не пью давно, вообще только одну чашку в день пью (заварного_) Жареного не ем, вредного не покупаю.... откуда эта гадость, нинаю я.... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Попробуйте серию Ив Роше от первых морщин. Мне понравилась. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение