Опубликовано: 4 сен 2008 Любая тушь (дорогая и не очень) размазывается Девочки, со мной какой-то ужас: абсолютно любая тушь размазывается одна чуть раньше другая позже. Я уже начала пудрить под глазами - чуть лучше, но это же не выход. Может у кого такая же проблема, подскажите выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 выход водостойкая + смывалкая брала шисейдотушь ге веноменальная, но ничегосмывалка хороша[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 да, водостойкая точно не осыпается. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 а какая это "шисейдо"? Хотя один раз пробовала водостойкую - тоже осыпалась, но обычную хотя-бы подтер и хорошо, а эту нельзя было вытереть, пока дома не смыла смывалкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 Попробуйте Estee Lauder Double Wear Zero-Smudge, она влагостойкая. У меня глаза слезятся постоянно и все туши текут ( кроме водостойких, но их же потом и смывкой отдирать надо). А эта смывается и теплой водой, но она как бы мелкими хлопьями берется. Мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 У меня глубоко посаженные глаза и туш отпечатывается на веках, а если маскирую синяки под глазами, то и под глазами тоже отпечатывается. Становлюсь похожей на панду :))), методом проб и ошибок подобрала себе тушь "Сенсация" от Мери Кей, Волюмиссим от Лореаль, и ... Мэйбеллин. Эсти Лаудер, конечно же супер, но тут вы платите не только за качество, но и за бренд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 советую Артистри , не осыпается и не течет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 А, по теории от противного, не только за бренд, но и за качество! У меня вот из всех перепробованных тушей, Лореалевские мазались больше всех! Сейчас новая Шанель, не мажется, вроде, но она довольно стойкая, требуется больше времени при снятии, но не сыпется, не мажется даже после интенсивных занятий в спортзале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Артистри Это какая фирма и где продается? Спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 +1 за "сенсацию" от мери кей та же проблема, но эта тушь подошла, даже не ожидала...[+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Вы наверное имели ввиду Architecte LOREAL отчет: вчера купила - за пол дня размазалась. Теперь думаю какую купить Артистри Мери Кей или Телескопик водостойкую Лореаль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Вы знаете: купила в Дютифри Диор - тоже мажется (почему акцентирую внимание что в Дютике - там по идее точно не подделка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Не знаю как у других, но у меня при смывании водостойкой туши выпадают ресницы поэтому от нее отказалась. Пробовала наращивать ресницы, но от нарощеных ресниц у меня чесались глаза, да и держались эти ресницы меньше чем обещали в салоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 может не водостойкая, а влагоустойчивую попробовать? У меня тоже проблема: на верхнем веке отпечатывается. взяла Мэйбелин влагоустойчивую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 Так я о новой Шанель написала, а не о Диор:)) А вообще, вам, видимо, только водостойкая подойдёт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение