Опубликовано: 4 сен 2008 Подскажите хорошего дерматолога! Пожалуйста, очень нужно!!!!!!! У мужа на лице и спине появились красные пятна, незнаю что это может быть. Печень вроде в норме....Может кто посоветует дерматолога в Днепровском районе или на Левобережной?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 могу посоветовать если не поленитесь от Левобережной немного проехаться... зато "хороший, надежный, профессиональный, решающий любого рода проблемы" обеспечен. пишите в почту... здесь почти не бываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Ерошкин. Пробейте по поиску. Недалеко от Ленинградской пл.Я к нему попала недавно, подходом довольна.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 Ещенко Оксана Николаевна Ещенко Оксана Николаевна.Принимает в Квд на ул.Чернигоская(прямо м.Левобережная).Я у неё демодекс лечила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 ой, а подскажите, удалось вылечить демодекс и чем лечились, плиз.[+sign]Мама Алёна и доченька Милечка(09.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Я тоже жду ответа от Алены, а пока позволю себе заметить))Следствие демодекоза - угревая сыпь. И при лечении его важно исключить другие причины: гормональную и бактериальную. Ибо можно лечить одно, а сыпь будет оставаться (увы, у прежних "хороших" дерматологов я так и лечилась.Опять же, если сочетание причин гормоны плюс клещ - лечние будет одним, клещ плюс заражение - другая схема, а уж только демодекоз - третья.Это я сейчас такая умная, да))) Эмпирическим путем на собственной шкуре в буквальном понимании)))[+sign]А ти сама себе із дому вигнала, в душу нічого не взявши... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение