Народный целитель Рао ?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народный целитель Рао ? Кто у него был у Игоря Рао или от реальных знакомых слышал, что он кому-то действительно помог? Моя соседка попросила узнать ей очень важно, а то смахивает на выкачку денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра каждый их нас)) может взять кота в аренду у Obnovlenie и стать великим целителем))) не тошо смахивает на вікачку денег, а ОНО ТАК И ЕСТЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоя? почему завтра? и шо это за кот волшебный такой...?у меня на расхват идет волшебный пендель:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому шо седня нада все спланировать и придумать концепцию))) и кота взять - сфинкс какойто из))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то в голову приходит: "Рао, сяо, мяо". Какой он нах... целитель? Главный герой в рекламе газеты "Бульвар"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помог Папа ходил (простатит), потратил очень много денег, результат -0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный развод на деньги, ИМХО. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))Не, он ,по-моему, без кота...Это был такой Петр(В"Бульваре"реклама шла все время) вот он с котом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет кота у него точно нет , просто то что говорил моим знакомым так это капец и те уже были готовы нести любые деньги но вот если бы результат был. Спасизо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потребовать у него деньги за то, что результат нулевой. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у него тактика такая. Мои знакомые тоже на него повелись. Правда, недолго он их за нос водил. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки! (по-секрету) он знакомый, моих знакомых - закончил военное училище ну, а в армии сами знаете... зарплаты не большие и вот с чего-то дядя взял что он биоенергетик, книжку написал - читала, могу сама 2-е таких написать! мания величия появилась и твёдая убёждённость что он таки лекарь! Панасевича-Свирского напоминает (кому интересно, посмотрите в поисковике что за фрукт, тот же развод) - люди сами себе дают установку от безисходности. Лучше эти деньги потратили б на здоровое питание (овощи-фрукты), спорт и ежегодный отпуск (летом на море, зимой в горы или наоборот) и никакой бы лекарь не понадобился. Но наш народ ленивый, он не любит работать на благо своего здоровья проще отнести деньги такому "биоенергетику" (бывшему военному) и получить установку - всё ты здоров, твоё биополе очистилось! Приходите, бесплатно сделаю то же самое.
0

Поделиться сообщением