Где сделать МРТ? Чтоб объективно. И не заоблачно.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где сделать МРТ? Чтоб объективно. И не заоблачно. .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в военном госпитале самая норма и по цене и по оборудованию. уже была темка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в той темке и написала, что там самое худшее. Алена едь на красный хутор, это и поближе наверное к тебе будет. там очень хвалят. Есть Больница скорой помощи на Братиславской, 3. там тоже неплохо. Цены в пределах 350-500 за отдел каждый. Мне тоже нать, но пока не соберусь[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красный Хутор вообще рядом. Спасибо.А где именно? Я там только роддом и детскую поликлинику знаю.[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, набираешь "мрт" в поиске - архив, выдаст массу инфы .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в военном как раз самая плохая на сегодня аппаратура:( проверено на себе, пришлось переделывать. В обласной, в БСП, в Клинике пожилых людей ( могла неправильно запомнить, но звучит как-то так), ну и в нейрохирургии ес-но. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрт 3321774, на Василенко, если не ошибаюсь Была там, но улицу забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже знаю, что в госпитале совсем древняя аппаратура. В нейрохирургии - по последнему слову техники там в цокольном этаже нужно делать. Туда даже "Борис" по скорой привозит делать. Делали маме и в госпитале, и в нейрохирургии, и потом в Праге перед операцией - они на результаты госпиталя даже смотреть не стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городская больница №1 вот тел 564-65-00 Но я в нем не уверена на 100% так как по нему еще не звонила. Попробуй. Адрес не помню, я по карте смотрела, искала[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где у нас нейрохирургия? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт нейрохирургии им. Ромоданова на ул. Мануильского .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институте нейрохирургии Могу дать координаты врача)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут третий день ору на весь блог - а она молчит))) Ты еще не в море?[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я туда звонила, там делаю только на бумаге. И вполне возможно что врач не будет читать такой снимок мне там сказали, что надо спрашивать врача подойдет ему такой снимок или нет[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, делали маме в январе - сделали на сидишнике и на пленке в нейрохирургии - честно-честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро в море буду) Буквально во вторник.МРТ в нейрохуриргии стояло 100 грн./отдел позвоночникаСлушай, а обычным рентгеном обойтись никак нельзя? МРТ тот же рентген)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не знаю! Я ж вас и спрашиваю!)))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала хоть до полуклиники доберись Пройди первичную консультацию. И на обычном рентгене в районной поликлинике все видно будет, а увидят-не увидят - это уже зависит от квалификации врача.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно добралась. И шо? .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебя на МРТ врач направил? Или ты это решила по собственной инициативе?[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собственной))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) )))[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у меня даже записано Мануильского 32. Звонила в мае, стоило 250 грн. Сразу уточнили что делают ТОЛЬКО на бумаге и спросили подойдет ли это моему врачу. Но мне тогда никто направления не давал, так что я не поехала туда[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несовсем ренген. Я тут такую темку заводила и даже в консультациях спрашивала есть разница[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением