Опубликовано: 3 сен 2008 Девочки!!! Интимный вопрос Вот несколько дней подряд больно при мочеиспускании, жжет там и печет, зуд какой-то. Прочитала, что может быть уретрит. Собираюсь завтра к урологу. Но мне хотелось бы знать, не муж ли наградил меня этим, как раз он был 3 недели без меня и вот уже дней 10 как мы с ним вместе. Но я перед этим заболела ОРЗ- уже неделю болею + плюс мы занимались этим во время месячных и я не помылась сразу. Насколько вероятно, что муж без меня куролесил? И как это лечится более эффективно и быстро( в смысле болезнь) или сразу мужа прибить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 чо вы горячку порете...к врачу, а мужа всегда прибить успеете .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Была в подобной ситуации... А оказался всего-навсего - цистит... Так что не надо накручивать себя раньше времени . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Простите, но так как вы "соблюдате" гигиену какие либо претензии просто не уместны. Еще советую сдать анализ на уреаплазму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 может у вас запущенная молочница? ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 не надо прибивать сразу для начала ему одну ногу оторвите.[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 лучше левую, чтоб не ходил налево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 сразу не прибивайте :) сходите к врачу, сдайте анализы. По результатам лечение назначит доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Красота.Здоровье,Спорт Чего гадать зря.Сходи к врачу,а мужа на понт возьми может расколится.Но нужно ли тебе это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Спасибо, сегодня была у уролога, тоже говорт цистит назначил антибиотик индийский ПОЛИМИК, я как прочитала, какой он вредный, такие противопоказания, шо аж боюсь пить. Что делать не знаю, а лечить надо- воспаление сильное, расскажите, чем Вы лечили. Спасибо. Р.С. Муж пока жив и с обеими ногами и еще третья имеется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Канефрон в каплях попробуйте . И состав натуральный и лекарство действующее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ну и слава Богу! Все хорошо, что хорошо кончается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 У меня когда-то был цистит при том, что нигде не простужалась. Повторялся два раза за год. А потом случайно гинеколог нашел уреаплазму - они оказыватеся могут быть связаны. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 Часть 2., п 3 Часть 3 правил /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 уретрит лучше сначала к гинекологу, а прибить всегда успеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 Сначало Ципринол и свечи уросепт. Попутно делали с добавлением Вокадина промывание мочевого пузыря. Но не очень помогла лечение. Врач тогда предложил сдать анализы на хламидиоз, микроплазму, уреплазму и почему-то на герпес. Сказал. что эти болезни могут вызывать такое же состояний. Но анализы оказались хорошими, поэому першли в более радикальным мерам - кололи Лораксон. Все как рукой сняло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2008 канефрон, цистон это на травках. по 2 т. три раза в день. Ванночки из ромашки. Пить ромашку+зверобой по 1 столовой ложке три раза в день. Диета - ограничение по мясу, острому, соленому, шоколаду и алкоголю. Если не поможет - добавляйте антибиотик[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2008 интересно, вы сходили в врачу, но предпочитаете полагаться на советы форума, чем лечить?? осторожненько с таким воспалением, у мнея чуть на почки не дало осложнения. если серьезное воспаление, то как можно еще думать принимать или нет сильное лекарство?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение