Что делать с шеей?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать с шеей? 33 года. Морщины на лице особо не беспокоят, но шея.... В одном ракурсе просто ужас-ужас-ужас. Вот никогда не думала, что меня это так озаботит... Крем на шее - не комфортно мне...Кто что делает?[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одним кремом ситуацию не исправишь. Массаж, специальные упражнения для шеи, контрастный душ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за специальные упражнения? знаю только о похлопываниях тыльной стороной ладони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто используйте увлажн крема или с эффектом лифтинга шея - это генетическая особенность, у всех по разному ведет себя кожа, сомневаюсь, что упражнения повлияют на кожу:) или массаж - скорее ещё хуже будет. Чтобы чувствовать себя комфортно - отпустите длинные волосы, закроете "ракурсы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это...среди нашенских такого замечено не было а место прямо под подбородком с мягкой кожей.кремы+похлопывания, а что еще?массажем можно навредить, согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное только липосакция+ подтяжка кожи, проблемная зона славянского типа лица:))))у девушки, автора темы вероятно очень тонкая кожа на шее. у меня есть две знакомые с такими особенностями, причем одна блондинка, а другая рыжая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

липосакция? жира там нет просто кожа стала именно под подбородком оч мягкойа если делать "утяжку" в 30 с копейками, то шо ж в 50 - как шарпей ходить, что ли?может термоядерные кремы есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать без подушки!!! зарядочку для шеи, и все же подобрать приятный легкий крем крем не намазывать, а вбивать легонечко.если уж под подбородком то напрягать шею, пощипывать кожицу там. не забывать льдом протирать. еще стоит оливкое маслице теплое наносить, если нет проблем с щитовидкой и димфостстемой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется есть фиксирующие повязки для шеи вспоминается фильм Смерть ей к лицу с Уиллисом, Стрип и Хоун.Момент, где Стрип просыпается и у нее кажется и на шее и на лбу - фиксирующая повязка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще масочки и повязочка с лимонным соком, но это не на ночь http://fortunita.info/skin/sheya.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, со сном проблемы) сплю без подушки, с подушкой, на быльце дивана, на локте - как угодно, лишь бы поспать))))))))а как оливковое масло может повлиять на лимфоток и щж? или именно температура имеет значение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ге) боюсь мужа напужать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, посмотрю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, а кто-нить пользовался кремом для шеи lierac? мне сегодня в аптеке предложилистоит 470 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением