Опубликовано: 3 сен 2008 а может ли женщина родить двойню от 2х мужчин? вот если сразу 2 овуляции с разрывом в несколько дней и было 2 мужчины у нее... это просто праздный интерес :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 я как-то читала что одна тетка в Британии, кажется, родила двойню один ребенок белый, другой - темнокожий. анализ ДНК показал, что детки от разных мужчин[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Впринципе да, но при условии, что яйцеклетки вышли не одновременно, а хотя б день разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 ну, я так и думаю.. а при беременности разные ДНК на помешают? Кстати, а бывает же у животных, что в помете совершенно разные детки, полхожие на разных "ухажереов"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Волнуетесь? :-))))))))))))))))) 0,05% вероятности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 может я читала о таких случаях...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 А какая разница, главное чтоб не было резус/групповых конфликтов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Где-то читала, что у собак так бывает... Насчет людей - не знаю))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 как все запущено :) прикиньте, если один и них негр был. :)[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 вроде был случай, когда двойне белый мальчик и цветная девочка, но там оба ребенка от одного отца и кто-то из бабушек цветной был.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Может. Если эта женщина кошка) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 У кожек так :) Может 5 котят родить от 5-ти котов :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение