Алкоголизм. Как убедить лечиться?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Алкоголизм. Как убедить лечиться? У кого есть опыт сначала убедить лечиться, а потом уже лечиться. Помогите! Может есть контакты врача или клиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой родственник не считал себя алкоголиком, скептически относился к кодированию. кодировался на год, ходил скучный, все не мог дождаться окончания срока. через год стал пить по-прежнему. как мы только ни пытались его убедить - безрезультатно. отмазки - брошу, если захочу, да и денег у меня нет на лечение. затем так получилось, что одновременно начались проблемы на работе из-за пьянства, его девушка поставила ему последний ультиматум (естессно, нарушил, она ушла от него) и друзья собрали ему деньги, принесли и сказали - на, лечись, будут - отдашь, нет - так нет. нашли ему врача. все совпало, наверное, но больше всего он был поражен отношением друзей. и пошел лечиться. на этот раз это сначала детокс (капельницы), затем кодирование. детокс не подскажу где проходил, а собственно кодирование в клинике Сороки. остался доволен. закодировался сразу на максимальный срок (5 лет). пока прошло около полугода, ттт, не пьет. и я вижу, что настроение у него другое, не такое, как в предыдущий раз. начал вести здоровый образ жизни. хобби завел себе. в общем, очень надеемся на стойкую ремиссию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была скрытая реклама клиники Сороки. Но что не делается - все на пользу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрытая?)))) ....[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже поддержу Сороку!!!!!!!! 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак не убедить, пока сам не захочет. Это я точно знаю. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, конечно же, Ваше право думать так, как хотите. хотите считать рекламой - считайте, разубеждать не буду)клинику Сороки мне порекомендовали тут же, на форуме. по-моему, именно Тимбер, за что ей большое спасибо. иногда люди "делятся" врачами, которые им помогли, не так ли? не Вы ли совсем недавно так же "делились" Ерошкиным? на Вас тут же накинулись с обвинениями в рекламе... Вам же было неприятно, правда? я еще так болела за Вас в той теме), а теперь Вы так же обвиняете в рекламе меня))ну да ладно, не будем об этом. написала, а вдруг автор почерпнет что-то полезное. клиника упоминается лишь для полноты всей истории, а рассказать я хотела, что именно человека мотивировало лечиться.п.с. админ, если посчитаете рекламой, удалите, плиз, название клиники.п.п.с. предупреждая обвинения в анонимности... наверное, и так понятно... тема такая, не хочется светиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголизм. Как убедить лечиться? спасибо всем, все-таки склоняюсь к Сороке. Пока не могу найти аргументов, это самое сложное в моей ситуации, а сам отказывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вам удачи! + поищите в интернете про созависимость, если вы находитесь в ближайшем окружении этого человека, то тоже играете определенную роль в развитии его заболевания.вот еще статья про алкоголизм:http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/alko.htm
0

Поделиться сообщением