Опубликовано: 3 сен 2008 биологически активные дбавки (бад) кто пользуется и что знаете о нх на столько они полезны и безвредны??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 смотря для чего Вам нужны БАДы? елси лечить что-то, то...врядли БАды могут что-то лечить...если использовать как источник витаминов, микро (макро) элементов, полезных веществ, содержащихся в растениях, тогда да, возможномногим помогают для очищения организма, избавления от запоров, чего там ещё...ну как вспомогательное средство вдобавок к традиционной схеме лечния, тогда может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 ну если вы разбираетесь то если есть какие то новооброзование - то есть бады которые способствуют рассасыванию этих оброзований- может быть такое или сразу оперироваться????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 понимаете, при новообразованиях БАДы могут спровоцировать дальнейший рост опухоли, либо усилить его, поэтому тут лучше не рисковать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Уважаю и употребляю Уважаю и употребляю БАДС помощью БАД восстановила зрение, перестали хрустеть суставы ... Общее состояние великолепное, хочеться горы свернуть (типа много жизненной энергии появляется) Честно скажу что мой принцип - предупредить болезни потому употребляю БАД, натуральные витамины и т.д. На счет серьезных болезней - знаю результаты только по знакомым - есть такие в которые многие не верять - но в том и прикол что если не попробывать никогда не узнаешь поможет тебе или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 интересно про зрение у меня миопия средней стадии и астигматизм, неужели БАДы помогут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 а БАДы какой фирмы Вы употребляете? Интересует NSP, Vitamax. Может кто-то пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 NSP мы пробовали. Оба ребенка три дня в реанимации под капельницами лежали с тяжелейшим отеком Квинке Детский гастроэнтеролог в поликлинике назначил "кожуру грецкого ореха" как противогельминтный препарат. Назначала всем детям на участке (я потом выясняла), но так повезло только нам. Причем дети никогда аллергиками небыли. Что там намешано в капсулах было - не понятно. Хоть я после этой истории к БАДам отношусь с большой оглядкой, но однозначно "хаять" их не буду - все очень индивидуально и с большой осторожностью нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 NSP,с Vitamax не пробывала NSP,с Vitamax не пробывалаТо что употребляю могу написать в личку, так как админ может заблокировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 NSP личный опыт Баді NSP употребляем всей семьей. Я лично пью сейчас 2-й или 3-й месяц Єйч Ви Пи. Дочке с 4 или 5 лет давали Бифидо-лакто бактерии NSP, у нее были ячмени в глазах, которые предлагали удалять операцией! Больше мы о них не вспоминаем. Сейчас ей даю Эйч Ви Пи и Маринду. Хотя она у меня аллергик, но на эти препараты аллергии у нее не было. Ей сейчас 8 лет. Еще я пила 2 -3 года назад Гинко-Готукола (от сонливости и головной боли после обеда, сейчас о сонливости и не вспоминаю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 NSP личный опыт Баді NSP употребляем всей семьей. Я лично пью сейчас 2-й или 3-й месяц Єйч Ви Пи. Дочке с 4 или 5 лет давали Бифидо-лакто бактерии NSP, у нее были ячмени в глазах, которые предлагали удалять операцией! Больше мы о них не вспоминаем. Сейчас ей даю Эйч Ви Пи и Маринду. Хотя она у меня аллергик, но на эти препараты аллергии у нее не было. Ей сейчас 8 лет. Еще я пила 2 -3 года назад Гинко-Готукола (от сонливости и головной боли после обеда, сейчас о сонливости и не вспоминаю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 меня интересует NSP потому что я хочу попробовать сок Нони. Слышала очень много положительных отзывов. Буду пробовать. Спасибо, что поделились опытом.Автор, сорри, что влезла :) просто очень уж актуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 БАДы у меня мама ими занимается.Люблю их косметику и крема всякие. Надеюсь, что они более качетсвенные и без вредных ингредиентов.А вот с витаминами спорный вопрос. Я ребенку начала давать витамины, так у него поднялась в моче кислота и лейкоциты взялись. Перестала давать - пропали )))) У меня есть племяха, так ее все время этими БАДами кормят. Так у нее эта моче-кислота постоянная. Так ее от это мочекислоты даже теперь лечат, а убрать эти БАДы даже не пытаются. Считают, что БАДЫ -это завтрашний день в лекарствах и ими можно все вылечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 мой тей пил этот сок после операции, на кишечнике, пил для востановления сил - особых изменений не заметели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Слышала что сок Нони от NSP разбавленный Слышала что сок Нони от NSP разбавленный.У меня знакомая берет неразбавленный сок Нони - Tahitian Noni™ Juice компании Tahitian Noni International.Если интересно могу дать контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Да одинаковые у них соки. Если это действительно соки, я имею ввиду не то, что написано на упаковке, а то, что на самом деле внутри. Вот интересно кто-то знает, что же там внутри на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 ну если вы разбираетесь то Здравствуйте, Natus!Смотря какие новообразования и в какой стадии. Например у меня была фибромиома, я принимала препараты компании "Dr.Nona" - рассосалась.Есть положительные результаты и у других женщин.Мы всей семьей принимаем БАДы, не болеем, чувствуем себя отлично.Если же это онкология, то комплексное лечение дает отличные результаты:позволяет врачам онкологам эффективно провести курс химиотерапии и облучения - больной чувствует себя хорошо, не выпадают волосы, хорошие анализы крови... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение