биологически активные дбавки (бад)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

биологически активные дбавки (бад) кто пользуется и что знаете о нх на столько они полезны и безвредны???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь..ранее была негативно настроена к ним но пропив не один кур , очистив организм я избавилась от паразитов,болезненных месячных, ушла угревая сыть и гнойнеки, у свекрови исчезли шпоры на пятках. пользуюсь..ранее была негативно настроена к ним но пропив не один кур , очистив организм я избавилась от паразитов,болезненных месячных, ушла угревая сыпь и гнойники, у свекрови исчезли шпоры на пятках. и это не весь список...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фармакологии есть другой термин - они не полезны и не вредны))) вы их пьете - и вам становиться лучше...только за счет самовнушения)))поверьте мне на слово - самовнушение великая штука)))с таким же успехом можете сконцентрироваться и принимать витамин С :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект плацебо это весчь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет БАДОВ настроена не очень положительно тотже NSP пила, мне как то насоветовали врачи знакомыетолько у меня самовнушение не работает - эффекта ноль:) надеюсь хоть не вредит.. Так что выбрасывать деньги на БАДЫ не вижу смысла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практиковали прием пищевых добавок (бадов) Сама попробовала добавки Формула Здоровья. Нам лечащий врач посоветовала. Изначально у ребенка небыло аппетита и плохо набирал вес.Вот мы с мужем решили прислушаться к врачу и начали давать с приемом пищи выше упомянутые добавки. И Вы знаете, через 5 дней где-то был уже первый результат. Если кому-то интересно, могу дать адрес где покупала.Всем хорошего здоровья!
0

Поделиться сообщением