На нижнем веке уплотнение размером и формой с горошину

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На нижнем веке уплотнение размером и формой с горошину Недели 2 назад покраснело и болело веко, беспокоило дня 2, потом прошло, но осталось уплотнение:( Выглядит, будто под глазом опухло, некрасиво:( уже не болит, но на ощупь там как шарик остался. Что сделать, чтоб рассосалось??Ведь это ж лицо:((( Подкрашусь, так еще больше бросается в глаза ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, холязион. у меня на верхнем веке больше года, но его не видно, только прощупывается. Кучу капель окулист назначал, но не помогло. Сказали, только хирургическим путем. Но меня он не беспокоит, поэтому не согласилась пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было пришла к окулисту, посмотрела она и сказала, что как откормлю (я кормила ребенка грудью) сразу удалять(хирургическим путем). Прошло 1 мес или два, уже и не помню,оно взяло и само бесследно исчезло!!! Я так была рада, так что не спешите!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Скорее всего холязион У меня недавно начинался ячмень - сразу начала капли заливать...и вот теперь осталось уплотнение-горошинка((( когда-то давно такое было - очень долго не проходило - веко покрасневшее всё время (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Халязиум, у меня такое было идите к врачу пустьосмотрит и назначит мазь и капли, если затяните надо будет вырезать, к сожалению я затянула, проходило после операции долго, 4 месяца ходла налюдалась у врача потом + капли, лекарства и чистка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если такая же штуковина, но не на веке, а на руке? Шо это? И как от неё избавиться? Тоже хирургическим путем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на руке гигрома, тоже было. Как горошина под кожей, никак не беспокоила. пришла к хирургу резать, он надавил с силой конкретной, и эта штуковина лопнула. И все :)Но лучше проконсультироваться, вдруг не оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бррр..."надавить"...это ж больно!!! Спасибо, как-нибудь доберусь к хирургу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда обкалывают, чтобы вскрыть, намного больнее, поверьте, мне столько всего уже резали, о-го-го...Не болейте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно без операции. У моей дочери в детстве была парочка холязионов на нижнем веке -педиатр дала рецептик на мазьку,мы ее закладывали на ночь под нижнее веко -через какое-то время прорвало и вышло нафиг.Только довольно долго закладывали,пару недель наверное.Но все ж-таки без операции обошлось. Мазька готовится в аптеке специально,по рецепту.Какая-то ртутная.Попробуйте подойти в аптеку,где готовят всякие микстурки,может вам и без рецепта сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ртутная мазь? На веки? Это круто. Т.е. вы сознательно травили ребенка ртутью? +
0

Поделиться сообщением