У мужа ужасная перхоть...

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У мужа ужасная перхоть... Раньше помогал шампунь Виши от перхоти с зеленой крышкой.Теперь ничего не помогает. Что делать?Может сейчас уже не лечат шампунями а есть что-то более медикаментозное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к врачу такую проблему должен смотреть специалист, перхоть разная бывает и шампунь - это устранение результата, а не причины.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сульсена 2%-ая в аптеках продается, стоит где-то 12 грн. Кроме нее - ничего не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к какому?дерматологу? У нас я так поняла дипломированных трихологов нет еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как ее?мазать на голову? я ее в тюбике видела как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тюбике - инструкция Попробуйте, мож. и врач не потребуется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 моему мужу помогла и очень ! Тоже проблема серьезная, никакие препараты не помогали , ни дорогие , ни дешевые ... Правда, у сульсены запашок еще тот, но если хорошо смывать , то дискомфорта никому не доставляет . Результат превосходит все ожидания !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трихологу, я думаю .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю ему фитовал - специальный шампунь - посоветоваала дерматолог - но сказала также что это проблеммы желудка и нервов, посему + диета и успокоительные капли э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдать соскоб на грибы если грибов нет , то назначат синафлан, а внутрь витамин Е курсомну... как развлечение... можете ножовку в волосах поискать:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где делают соскоб с головы на грибы? В простых лабах не делают?А если б это был грибок я бы за 10 лет заразилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите лечебный шампунь с кетоконазолом 2 %, помогает - супер! Низорал, например, но он дороже. Можно, например, Кеназол, он в 2 раза дешевле, а состав такой же, как у Низорала. В аптеке Космо видела. Потом через месяц как закончите флакон для профилактики еще один. И все!А потом когда будете покупать обычный шампунь, смотрите, чтоб был в составе цинк (например Clear Vita Ave), только не Пантин или Нед энд Шолдерс - разбавленная фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожном диспансере да не переживайте вы так, может у него жирная себорея.Отпустите мужа к врачу[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низорал уже гдва года назад не помогал... Потом года два помогал Виши...тот что при перхоти и жирной коже головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда надо брать с другим действ. веществом. Шампунь Целебис, например. Он тоже лечебный только в составе другое противогрибковое средство. Пробуйте разные, хуже не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверить печень не помешает. и еще эндоркинную систему. возможно дело не в шампуни, а в обмене веществ или работе внутренних органов. точнее в нарушениях в работе.[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сульсена! И результат заметен сразу и цена приемлемая. Ну и в пользовании нет сложностей и дискомфорта .
0

Поделиться сообщением