Опубликовано: 3 сен 2008 Хелп, болит колено - это к какому врачу ? Ортопед ? Травматолог ? Травмы не было точно.Может кто-то поделится контактами ортопеда для взрослых. Плииз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 подпишусь тоже болит колено[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Ортопед или Ревматолог лучше начать с первого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 была я у ортопеда в институте ортопедии:( сделала УЗИ и рентген - короче артроз у меня :( врач рекомендует уколы в колено, но у нас есть знакомый который их колол и ему они до лампочки. уколы достаточно дорогие (600 грн в два колена и их надо сделать 5 раз минимум), так что я хочу еще с другим врачем проконсультироваться. поделитесь плиз контактами !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 я делала уколы в колено+ в Медикоме. Ортопед у них очень хороший. Совершенно не больно. Мне помогло - курс из 8-ми уколов 1.5 года назад. Колено пока не беспокоит. Диагноз мне ставят - остеоартроз..По цене не подскажу - лечусь по страховке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 мда ... тоже срочно пойду к врачу .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение