Кто краситься хной?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто краситься хной? Уже пару раз пробывала, не закрашивает отросшие корни. Может это только у меня. Свой цвет коричневый получаю рыженький. Там где есть покраска волос цвет хороший, а корни не закрашивает. держу 4 часа. Может что-то не правильно делаю. И какую лучше хну покупать, есть дешевые, а есть дорогие 40 грн. в аптеке матери и ребенка. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашусь хной привезённой из Праги. У нас такой нет. Для моих волос каштанового цвета идеально подходит коричневая хна. Держу 4 часа тоже, как и Вы. Результатом очень довольна. Надеюсь, что когда-нибудь и у нас появится такое чудо в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня какое-то вренмя тоже хна не брала корни. я перестала красить какое-то время, сейчас опяти продолжаю. все берет. парикмахер говорила, что это может быть связано с гормонами, а так не знаю. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая лучше? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда брала обычную. за гривну, сразу пачки три-четыре... так что какая лучше сказать не могу. имхо, вся она одинакова и берется с одного куста... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально хной сделать каштановый цвет волос, чтобы не было этой красноты и рыжины? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно хной - нереально. разве что с басмой соединять. но я никогда не пробовала... не знаю пропорций. мне именно рыжий нужен) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крашусь хной лет 6 уже и раз в два месяца делаю мелирование то есть в этом месяце хной, в следующем осветляю часть волос. хну мне парикмахер порекомендовала, так как седые волосы рано появились. держу на волосах около часа - закрашивает и седину, и корни.пользовалась хной за гривну - слишком красный для меня)), пользовалась той, что по 40 гривен в ЦУМе - никакой разницы не увидела, сейчас остановилась на цветной хне, оттенок "Тициан" по 2,50. но ее нужно искать на рынках (м. Минская, Героев Днепра). бывают разные оттенки, возможно, мешают с басмой, но принцип тот же - залить кипятком, чуть остудить и на волосы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой же у вас получается цвет волос в результате? просто у меня сейчас после лета волосы выгорели и стали такого светло-каштанового цвета. И не хочется, чтобы после окрашивания стали сильно темные. И скажите, пожалуйста, где именно на минской вы покупаете хну, я как раз тут живу рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашусь. Не всегда почему-то тоже закрашивает корни. А по какой причине,так и не поняла за все 13 лет опыта окрашивания....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на минской базарчик есть (возле конечной 99 автобуса), там продают вещи и бытовую химию краски, шампуни. вот у этих тетенек и спрашиваю, есть ли у них хна разных оттенков. Продается она в картонных, плоских упаковках разных цветов.я беру тициан - он спокойно-рыжий, но вы можете выбирать по цвету упаковки.цвет волос у меня рыжий, но не яркий, приглушенный, довольно светлый, а некоторые прядки совсем светло-рыжие, осветляются блондораном на хну очень хорошо. Хну мне посоветовала моя парикмахер, чтобы седину закрашивать, но волосы не портить краской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы сами хной краситесь или вам парихмахер красит? а не дадите ли вы ее координаты, мой парикмахер навряд ли будет меня хной красить ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто вы заказываете себе хну? может можно присоединиться к вашему заказу? )) каштановый цвет мне очень бы даже подошел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне это интересно... Напишите?[+sign]Интернет - он такой. Немножко напоминает исповедальню, а разговоры - нечто наподобие групповой исповеди. Иногда ты оказываешься исповедником, иногда - исповедующимся. Это результат расстояния и уверенности, что всегда можно вытащить штекер из гнезда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, это мне родственники передают посылкой. Сори, просить ещё для кого-то не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама крашусь))) дома расстелила газетку над ванной, на руки перчатки и на волосы нанесла. в реге можете результат посмотреть.парикмахер только напоминает, что корни видны и пора красить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на темно-русые волосы какой цвет получится? интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько темные? посмотрите у меня в реге. я тоже темно-русая от природы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на минской сказали, что вообще существует и каштановая хна из Польши, обещали завоз во вторник, но будет ли именно такой цвет - пока не ясно. Будем ждать )))
0

Поделиться сообщением