Судороги

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Судороги у меня только во сне бывают судороги от нервов, и то по нескольку раз в год, а мне всего-навсего 30 лет. Предыдущие 2 года -каждые полгода лечилась уколами и лекарствами, на этот раз не была ...а стоит ли? ведь ничего не помогло ....:( как себя заставить не нервничать по мелочам?успокоительные и расслабительные препараты не подходят :(чем еще можно лечиться? а йога не помогает? админ, пожалуйста не перенесите тему, здесь больше людей, очень нужны советы.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только у меня судороги???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судороги- нехватка кальция в организме пейте глюконат кальция, запивайте молоком. перед сном теплую ванну 10-15 мин[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте пропить курс Магне В-6 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изюм, курага, орехи финики - помогает.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот прикольно - посоветовали выше пить и кальций и магне В6. Насколько помню из беременской жизни магний и кальций не совместимы, т.е. когда принимаешь кальций он вымещает магний и наоборот.А по- теме тоже случается и случалось раньше, и мне еще и нет 30. Правда, так по-этому поводу не перживаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот насколько я помню, судороги именно от дефицита магния. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня судороги... это что то.... раньше были по ночам теперь в любое время суток может так икру скрутить на примерке сапог что 30 минут потом хромаю...Сдавала кучу анализов все в норме и порядк...Как выхожу из положения:Как только чувствую начинающуюся судорогу тяну на себя носок, ну это если на икре голени стопе.. сейчас уже руки в области кистей стало хватать.. на море далеко не заплываю и сплю в теплых носках иногда помогает...[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в "здоровье" благодарила девочек - помогли найти препарат гопантенат кальция - специально от судорог. год как появился у нас до єтого деду привозили из Питерасоветовали по этой ссылке посмотреть в каких аптеках. ВОТ:http://www.apteki.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно магний+калий. описался, видно, человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела по ссылочке, которую Вы дали, не выдает он препарат гопантенат кальция. :( А мне очень нужно для близкого родственника. Пожилой человек очень мучается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту пишите мне если вам это нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня часто судороги в икроножных мышцах по ночам. Думала я купить в аптеке гель для ног.Прошу аптекаря посоветовать-какой получше,а она и говорит:это у вас магния или калия не хватает,возьмите аспаркам.Стоит недорого,попробуйте,около 2грн 50 табл.И она оказалась права -помогает и даже сразу снимает судорогу.Но нужно попить какое-то время,а то я ленюсь.Как только все прошло,я не пью.а потом ночью прихватывает.Есть еще панангин(имп.),но он дороже.
0

Поделиться сообщением