Опубликовано: 2 сен 2008 Снова про волосы, Хелп! понимаю, тема уже не новая... Ужасно секутся кончики волос... После стрижки через 2 недели опять посеклись... Пользуюсь маслом для волос брелил, но что-то не помогает. Может кто-то посоветует хорошую маску д. волос или способ победить эту проблему... Или "под ноль" стричься:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Мне это масло помогло... Но я еще в комплексе с восстанавливающим шампунем пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 уточню: может я не таким маслом пользуюсь (мое в аэрозольном баллончике, желтого цвета). А шампунь какой у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 есть маска Брелил..она тоже помогает. у меня такое же несчастье...но я понимаю..что в этом моя вина - когда то давно я делала милирование...вот эти остатки и секутся...а у вас что?волосы крашенные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 ой, у меня это вообще долгая история Когда-то красила, потом все состригла - все равно немного секлись. Весной после неприятных в жизни событий поседела резко - пришлось сделать милирование. Вроже щадящее делала, в салоне клялись, что все будет с волосами хорошо... Волосы по всей длине неплохие, шелковистые, а концы секутся ужасно... Я даже феном сушиться перестала - хожу с укладкой - "як у дурного на хаті :)" А маска как выглядит? Какого цвета упаковка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 Да у меня такое же. шампунь так и называется - восстанавливающийhttp://jasmin.net.ua/goods.php?razdel=8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 у Avon есть масло именно от секущихся кончиков... я давно им пользуюсь... учитывая что у меня мелировка чуть ли не с рождения( раз в два мес крашу корни) , ежедневная укладка феном...то результат можно сказать хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2008 она щас в аптеках продается... желто-кремового цвета в пластмасовой банке - есть 980 гр и 300 гр (как тюбик)..банка полупрозрачкая белая...называется крем, восстанавливающий с овсом.(Brelil, Numero, Restructuring Cream with Oats)кроме него меня ничего не спасает)) ну и постоянное подстригание концов))) а я волосы длинные хочу))) хотя была на море адриатическом (оно очень соленое) после него волосы были очень и очень здоровыми...тут может два варианта - или вода соленая морская полезная или нужно нашу воду с крана очищать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 Про воду из крана это точно, что надо очищать. Я летом, когда бывала на даче, мыла голову водой из артезианской скважины - волосы дольше не жирнели и были мягкими... А в Киеве лень как-то отдельно воду из фильтра греть.. а надо бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2008 +100. Уже очень давно ним пользуюсь. Единственное что, его нужно стараться на корни не наносить, а то волосы быстро жирнеют. А так классная маска. Я ещё кулёчком полиэтиленовым сверху накрываю и в полотенце на 15 минут. Сектись волосы перестали и выпадают меньше. Большой банки мне на год хватало. Но нужно попробовать сначала маленькую упаковку купить (я правда маленькую не видела). Некоторым эта маска не подходит. И ещё неплохо против секущихся волос шампунь+бальзам Глисс Кур. Но брелил всё равно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 Прочти и сделай Если секутся то я тебе рекомендую следующее-выбери два шампуня одной марки : первый для корней волос - для жирных, второй - для сухих , поврежденных . (для кончиков). Это только рекомендации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2008 Чем спасаюсь я. Уже несколько лет. Гель для кончиков волос от Фаберлик. Его нужно совсем одну капельку, он как воск, склеивает" секущиеся кончики. Я наношу на кончики после каждого мытья. То маслицо от Брелил ( или кристаллики, не помню, как точно называется) просто отдыхает по сравнению с этим гелем. А вот их маска с овсом отличная. Но этого для кончиков маловато. У меня кудрявые сухие волосы, поэтому тема для больная всю жизнь.Попробуйте, не пожалеете.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 фаберлик да,я согласна с ingusya, гель фаберлик помогает. Моя подруга 3 -ий год берет и довольна. Но она не жалеет, и потому тюбик идет на месяц.Мне хватило на значительно больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 Ничего себе :) Мне его где-то на полгода хватает. Его действительно нужно капельку, он хорошо размазывается и наносить только на кончики. НО тут дело индивидуальное, согласна.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение